El círculo
3,3
¿Tu opinión sobre El círculo ?

Publicada el 29 de septiembre de 2021
La amiga de Harry Potter, aún teniendo múltiples trastornos de personalidad durante la película, consigue spoiler: que la contraten en Google (porque tiene enchufe), y en un par de meses trabajando como becaria, es capaz de hacerse felizmente con el control del mundo y ser la influencer mundial más adorada a pesar de matar a su novio, hacer desaparecer a su amiga y ridiculizar públicamente a sus padres
. Todo eso sin el uso de magia.
..PICARD..
..PICARD..

46.790 usuarios 1.144 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 5 de junio de 2020
Profunda cavilación sobre el peligro que las grandes corporaciones ejercen sobre nuestra privacidad, queriendo controlar y manipular a su conveniencia y antojo toda nuestra vida. Y no es una fruslería, no; ni ficción imaginada, ojo. Aunque la película se va perdiendo poco a poco, con resultados que el espectador se va suponiendo, se deja ver. .APRECIABLE. .2 sobre 5. ..PICARD..
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
El Círculo (2017).
Aunque con una duración algo excesiva y con un director poco conocido, el filme que nos ocupa da una nueva vuelta de tuerca al tema de la privacidad, del Gran Hermano que ya abordara la película 1984 (con R. Burton y J. Hurt) basada en la célebre novela homónima.

La protagoniza la bella Emma Watson, y como secundario de lujo, el inconmensurable Tom Hanks en un papel que nos recuerda un poco al creador de Apple. Ambos, estupendos como era de esperar.

El tema, muy de moda, es abordado con crudeza. ¿Queremos perder toda privacidad en pos de la seguridad y la facilidad de hacer cientos de operaciones absolutamente controladas...?

El guión creo que aprueba, aunque no con nota, pero la trama es crítica a más no poder.

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 21 de marzo de 2018
Interesante, innovadora y controversial. Una crítica contundente al derecho a la privacidad, alegando que el control fílmico y constante del comportamiento humano, a través de la corporación "El Círculo", previene ilícitos por temor al repudio popular. Está bien lograda y resulta atrapante de principio a fin. Sin embargo el mensaje del final me pareció nefasto. Rescato la originalidad argumental. La recomiendo.
Cesar G.
Cesar G.

Publicada el 20 de marzo de 2018
no me gusto 2 de 5 que mas se puede decir muy aburrida al principio los 2 punticos se los gana en la ultima parte
Publicada el 12 de marzo de 2018
A pesar de que la actuación que es buena, el guión deja mucho por desear.
La trama de la película se prestaba para un final más abasallador, sinceramente esperaba un mensaje fuerte
al estilo de Black Mirror.
Si eres fanático de la serie y esperas ver una película con ese estilo, no te la recomiendo.
Ozonero
Ozonero

112.412 usuarios 1.343 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 1 de marzo de 2018
Siendo interesante lo que plantea (y no estando muy lejos de la realidad), su problema radica en que todo resulta demasiado previsible e, incluso por por momentos, inverosimil y precipitado. El papel de Tom Hanks resulta residual y no hay opción de lucirlo.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 20 de agosto de 2017
El filme se digiere muy bien y no se hace pesado, nada exagerado y muy realista que te hace pensar y replantearse muchas cosas de internet y las nuevas tecnologías. Emma Watson muy bien en el papel que desarrolla y Tom Hanks en su linea.
Publicada el 16 de agosto de 2017
Se me hizo pesada y aburrida, pensaba que seria de otra manera , me lleve una decepción
Espero que lo que sale en la pelicula no llegue a suceder pero por el camino que vamos creo que sucedera...
Sergio F.
Sergio F.

Publicada el 21 de mayo de 2017
El tema muy bueno, pero creo que se podría haber exprimido mejor. Potenciarlo más. Me daba la impresión q parecía una secta, cuando en verdad el tema no va muy por ahí.