Publicada el 28 de noviembre de 2016
Bueno, bueno. Para empezar, ¿no sé supone que esta película está basada en el libro del mismo titulo? Esto me ha mosqueado mucho porque lo único que tiene de parecido esta película al libro, son los nombres. Es decir, nisiquiera los retos son corcordes al libro. Estoy muy decepcionada, lo único que arregla un poco la película es la actuación de Emma Roberts. Y ¿qué onda con ese final? Eran 8 finalistas en una habitación cerrada. En fin, agradezco a los dioses por haberle leído el libro primero, y les recomiendo que hagan lo mismo.
Me ha causado muchísimas emociones, aunque no es la mejor película y la verdad es que me ha parecido un poco sosa comparado con las expectativas que me dio el trailer, es recomendable verla!
Muy buena solo no me gusto la actuación de el tipo que se parearía a mad max perdón que se me olvido el nombre pero yo veo muchas películas y me parecía de las mejores del 2016 el falto muy poco para ser perfecta véanla en 1080 se disfruta mucho
la película nerve es bastante entretenida pero esta lejos de ser la película perfecta aunque cuando fui a verla me pareció bastante buena por la acción que tiene y que es una película que es original
Me ha gustado esta película aunque aún no me leo el libro. La verdad es que ha estado interesante la historia y los personajes han estado bien pero ha sido solo una película entretenida para mi. El final estuvo bien, no me sorprendió mucho pero estuvo bien.
Publicada el 26 de octubre de 2016
Nerve en principio es un juego sin reglas, pero en realidad es un juego de niños que sigue las reglas del cine comercial estadounidense. Es un filme ameno, con un toque distintivo pero solo un toque, ya que la columna vertebral es la de toda la vida, una cinta teen del montón.
Película donde dejas tu vergüenza y tus miedos a un lado por una buena cantidad de dinero. Bastante entretenida.
Todo empieza con un par de chicas, una que le gustan las emociones fuertes Emily Meade y otra mas "aburrida" Emma Roberts 😍😍😍. La primera enfada a la segunda y le habla de una pagina donde ganas dinero haciendo las cosas mas impensables y le incita a participar, después de un mal entendido entre ambas la sosilla se apunta y en su primer reto conoce a un chico (Dave Franco) con el cual congenia. Se pasan toda la película haciendo retos juntos hasta llegar a la final, podremos ver como Franco y Roberts se van enamorando cada vez mas y su relación con sus otros amigos va decayendo. Con un final que no esta nada mal.
No esta nada mal la película con estos protagonistas y la historia no esta nada mal. Entretiene bastante.
No recomiendo nada esta película, no pagaría una entrada de 9 euros para verla otra vez, es de las típicas películas que tienen una buena idea pero no la ejecutan bien, s te ves el trailer te cuentan todos los mejores momentos de la película.