Dany Saez
Publicada el 15 de septiembre de 2022
terror psicológico donde la tensión y la amenaza es constante, no es nada nuevo, pero esta llevado a las mil maravillas y muy bien dirigida e interpretada. Cumple de manera notable
1.122 críticas
Publicada el 7 de junio de 2020
Tras los 45 minutos iniciales, 45, Joel Edgerton parece que quiere sumergirnos en el argumento de su película. Parece. Pero transcurridos éstos, tampoco lo logra. El Regalo para el sufrido espectadoe es que tras 105 exhaustivos minutos carentes de picos de interés, aparezcan los títulos de crédito finales. Y esos rótulos sí que son un regalo. .PLÚMBEA. .1 sobre 5. ..PICARD. .
Publicada el 29 de enero de 2017
Thriller que ha dirigido, escrito e interpretado Joel Edgerton y lo ha hecho magníficamente, además podemos ver a una Jason Bateman con otro registro y a una Rebecca Hall muy tensa. Thriller que comienza y no sabes muy bien que va a pasar hasta que poco a poco te introduce de pleno en la trama y ya empiezas a indagar sobre lo que va a pasar, porque al tener un ritmo normal y muchos silencios… en un thriller tiene que pasar algo, pues de esa forma nos mantiene en tensión durante la película, con unos personajes tan creíbles que pasas de estar a favor de unos a estar a favor de otros durante la película, contiene un par de giros argumentales que no te dejarán indiferente y un final redondo. En resumen, película bien escrita, bien dirigida y con buenas interpretaciones.
Publicada el 1 de junio de 2018
La vida de un joven matrimonio se ve totalmente alterada después de que un conocido del pasado del marido entre en ella y comience a dejarles misteriosos regalos y se revele un horrible secreto de la infancia.
Con esta base de thriller y dando saltos de guión continuos y muy acertados, Joel nos lleva desde la misteriosa vida actual del conocido y de la pareja a la pasada, volviendo al presente, indicando cómo los errores del pasado vuelven sistemáticamente a repetirse sin duda hoy y son parte de nuestra vida si no les ponemos coto y cómo no es oro todo lo que reluce.
Me parece una ópera prima de alto calado, con unas interpretaciones muy por encima de lo esperado, con un guión que te lleva y te trae con giros inesperados y de gran tensión, una dirección que desde luego indica que además de gran actor, hemos descubierto en Edgerton un proyecto de extraordinario director. En definitiva, muy buena película.
Publicada el 1 de mayo de 2016
Interesante debut de Edgerton. La película se cuece a fuego lento, deja que sus personajes evolucionen tan despacio como la trama hasta explotar en un contundente final. Destaca la incursión de Bateman en el género, bien acompañado de Rebecca Hall y con el atrevido personaje de Edgerton acechando de fondo. El guion tropieza en ocasiones, sobretodo cuando a punto está de rebasar la línea hacia el terror. Sin embargo, consigue ir alzándose hacia el final de la cinta con un buen soporte musical y un ambiente que gustara a los fans del misterio.
Publicada el 22 de abril de 2016
Esta película pretende de forma torpe incomodar al espectador con una intriga inquietante, el invento solo dura 30 minutos, ya que pronto se atisba como va terminar y pierde el poco interés que podía ofrecer. Os regalo un consejo, no perdáis el tiempo en ella.
Publicada el 15 de abril de 2016
Nadie es bueno ni malo hasta que no se demuestre lo contrario. Película que te sonara haberla visto ciento de veces, pero con el agravante de que no aporta nada nuevo. (No es una película para pagar una entrada en el cine).