Alguien como él
    2,8
    ¿Tu opinión sobre Alguien como él ?

Jota
    Jota

Publicada el 4 de septiembre de 2021
    Bueno esto no es una crítica es una advertencia para que no veáis esta mierda
    El guion parece hecho por una niña de 8 años hablando de tik tok. Pero nada me ha dado mas risa que ver a la amiga de la protagonista llamando gay a una lesbiana no había visto fallo de guion mas grave en mis 10 años de vida

Y bueno en este mundo parece q los adolescentes no beben ni se drogan solo bailan para tik tok. En fin ya te he dicho que no la veas. Si la ves no tengas ningún objeto puntiagudo a lado tuyo por que te darán ganas de metértelo por el culo,
    Mile Dia
    Mile Dia

Publicada el 3 de octubre de 2022
    tanner es un actor azo, no se si la peli fue uno de sus mejores proyectos pero si de algo estoy segura es que cualquier cosa q haga la rompe
    Jd Gf
    Jd Gf

Publicada el 13 de septiembre de 2022
    pasable, aunque puede mejor en muchos sentidos como la rivalida de los protagonitas y antagonistas
    Abby_14880
    Abby_14880

Publicada el 21 de marzo de 2022
    Me gustó, no será la mejor película escrita, pero es entretenida y es lo que busco en una película, salir un poco de la realidad