La película es entretenida y es un plus que utilizaron animatronicos reales, las actuaciones 10/10 además tiene bastantes referencias de los juegos ,los escenarios te dan la sensación de que estás viendo los juegos en lo personal me facino la película
La pelicula es muy entretenida, ver a los animatronicos es un deleite para los fans de fnaf, tiene varias incognitas que quedan abiertas para una secuela.
La película es fiel al videojuego original. Los fans de la franquicia encontrarán muchas referencias y guiños a los juegos, como los animatrónicos, las cámaras de seguridad y el sistema de alarma. La actuación de Josh Hutcherson es convincente. Hutcherson transmite bien la angustia y el miedo del protagonista. La película tiene un buen ritmo. La acción se desarrolla sin pausas, lo que mantiene al espectador en tensión.
La pelicula esta 10/10 te deja con muchas preguntas y es obvio que esta abierta a futuras precuelas, espero consiga el exito merecido y hagan la precuela fiel a los fans que segimos esta saga
A mi en lo personal me encantó, la interpretación tanto de los actores como la de los robots, no soy un experto pero desde que empezó, me engancho en la historia.
Muy buena película me emocioné y casi lloro en ciertas partes de la película de lo feliz que estuve incluso la volvería a ver 10000 beses más y no me cansaría de verla