Daniel Garcia
Publicada el 29 de octubre de 2023
Realmente me parece espectacular en toda regla, mi niño interior sintió paz al ver como tantos años dieron sus frutos y ver como scott se esforzó por nosotros, de verdad me sentí tan feliz al verla que no podía creer que todo era real, espero saquen más peli de fnaf y así pueda también aclarar más dudas de todo el Lore, en resumen la vería una y mil veces
Esta muy buena le pelicula, la fui a ver el dia de ayer sola. En lo personal le doy un 4/5, debido a que como alteraron un poco el contexto del juego no fue muy eficiente para que pudiera darle las 5 estrelllas. Pero tiene momentos que te quedras impactado o te daran risa, buenisima!
Puedes creer q esa película sacada del culo tuvo un presupuesto de 25 millones? [29/ Parecen a las últimas películas de Marvel Hasta uno con un programa pirata en l teléfono hace. Una. Mejor película
Te amo Scott, tus creaciones son una obra maestra. Eres un crack ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
sinceramente agradezco el no haber gastado mi dinero en semejante mierda de pelicula, un gasto de tiempo, la primera hora fue todo relleno y al final solo me ataco una desesperacion por que se acabara, ya que los acontecimientos trancurrian muy lentamente y fueron muy aburridos, y ni mencionar que no fue para nada canon, mucho relleno x2 y cosas inventadas
FnaF, gran juego y gan película es lo que se esperaba en todos los aspectos, los animatronics son un calco del juego spoiler: También Matheu Lillard hace un papel exelente como William AFTON y su escena final es de lo mejor, pero la peor parte, es la del fuertede almohadas y manteles además que los animatrónicos fueran como "buenos", me extraño un poco y que al principio se tardará un poco más de lo esperado en presentar a la villana secundaria que es la Tía de Mike y Abby . Lo único que no me agrado del todo es Abby, osea si me gusta en términos de " Es una clave esencial" pero la actriz, ella me dejo decepcionado Sobre los sustos, estubo algo sosa pero la parte más buena es la que trae más sustos, en mi opinión Yo, que soy fan de la saga desde que salió quedé facinado, hasta los trailers son obras maestras. También es el último trabajo de FNAF en el que se involucra Scott y eso la hace más especial en sí misma.