Me parecio una buena pelicula pero en mi opinion pudieron hacerla mas larga abarcando 3 o 4 juegos ya que esta pelicula no es canon y no entra en el universo de fnaf
La vdd me encantó el echo de que está bien echa la intro la trama etc, a muchos se que no les gusto pero llevo años esperando esta hermosa película, es la mejor y llore al final
Si esperas ver alguna escena explícita, esta no es tu película. En las pocas muertes que suceden, recurren siempre a los cortes de imagen para que no veas lo que ocurre. Además de ser previsible y muy lenta.
me pareció súper mega y Ultra genial toda la película de las actuaciones son buenísimas los animatrónicos de vez en cuando bueno todo el tiempo da miedo me asusté con balón voy aunque medio que lo escribí mal pero bueno está todo bien en las en la película y la mejor escena obvio que fue cuando spring Bonnie entra al restaurante de Freddy Fazbear pero bueno todo es genial la película es buena le fue bien la crítica de los fans pero de los críticos más o menos pero fue subiendo primero un 26% y luego un 30% le dieron los críticos y los fanáticos le dieron un 86% le dieron los fanáticos de five nights at Freddy's y yo le doy cinco estrellas
No es una mala película, en lo absoluto, pero yo como todos los demás que crecimos viendo la saga de juegos y todo el contenido a lo largo de todos estos años, fue una experiencia decepcionante. Cuando llegue a la sala de cine estaba esperando ver la brutalidad de la historia de los Afton pero fue reemplazado por pobres escenas censuradas que solo dejaban espacio a la imaginación. Ojalá y en algún momento saquen un producto igual de apasionado que los que hacen los fans.
Me gustó mucho. En cuanto salió el tráiler sabía que iba a dar la talla. La producción hizo un excelente trabajo. El protagonista supo cómo transmitirte el miedo como si lo estuvieras viviendo en carne y hueso. Lo único que puedo decir es que es demasiado sangrienta en comparación con el videojuego pero eso ya es cuestión de gustos de cada uno. Los actores son pocos y sin embargo todos hicieron un excelente trabajo. Ojalá que saquen una secuela.