Five Nights At Freddy's
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Five Nights At Freddy's ?

Nereanathaly1
    Nereanathaly1

Publicada el 11 de noviembre de 2023
    Realmente es una película que yo y mis amigas disfrutamos muchísimo, de las mejores que vi este año.
    3-D Franco Orozco Dante
    3-D Franco Orozco Dante

Publicada el 11 de noviembre de 2023
    Es simplemente hermosa para los fans pero la siguiente puede ser mejor , me gustaron las actuaciones, es mejorable los diálogos pero está bien y creo que le deberían de dar más profundidad y más gore o ser más fuerte en el sentido de crueldad que si hay en la historia de fnaf espero y en las siguientes sean todavía más fuertes pero está bien
    ArnauRM11
    ArnauRM11

Publicada el 10 de noviembre de 2023
    Muy buena adaptación de esta legendaria saga de videojuegos. La trama es interesante y sin mucho relleno de por medio. Los animatronicos están muy bien conseguidos. Me han faltado más escenas estilo al videojuego (uso de las camaras, como poco a poco se acercaran en la sala de seguridad, etc) y no tanto en los libros y historia, pero me quedo muy satisfecho
    Conrado Carlos Andres Graillat Jodeica
    Conrado Carlos Andres Graillat Jodeica

Publicada el 10 de noviembre de 2023
    para enpecar n apareze al eszena de O Mai gash is tís Fredi facver orororororororlfoor bybibibininini
    Rodrigo Delgado García
    Rodrigo Delgado García

Publicada el 9 de noviembre de 2023
    fue una buenisima película, me recordó mi infancia, me llenó de nostalgia, además, la trama es bastante buena a mi parecer
    Santino 2.0
    Santino 2.0

Publicada el 9 de noviembre de 2023
    La poronga de la pesona que tengo al lado es mejor que esta pelicula, y eso que tiene fimosis, no hay nada de terror HORRIBLE
    DinoChris
    DinoChris

Publicada el 8 de noviembre de 2023
    Toy Chica es la una animatrónico que lleva ropa, lo cual es un short, y que para mí la hace ver muy-
    Alejandro Talavera
    Alejandro Talavera

Publicada el 8 de noviembre de 2023
    Sinceramente, yo digo que esta película ha sido una de las mejores adaptaciones a un videojuego, también ha sido una película que he estado esperando por mucho tiempo. Además de que el día que fui a verla al cine con amigos, nos encanto verla, pero a pesar de todo lo que más me irrita, son la malas críticas a esta película, ya que hay gente la cual sigue diciendo que fue una decepción. Pero a pesar de ello yo creo que es de las mejores películas que pudieron haber salido.
    Persian el Gato
    Persian el Gato

Publicada el 8 de noviembre de 2023
    Una de las mejores películas que he visto! La adaptación del videojuego está muy bien hecha y la trama es interesante.
    La recomiendo
    Ezequiel Alvarado
    Ezequiel Alvarado

Publicada el 7 de noviembre de 2023
    me gusto super recomenda

dfghjkiouytrewsdfghjiuytrdesxcvbnjhgfdfcvbnhgfdcvbhgfdcvbnjuytrdsxc bnmjkuytredsdxcvbnjuytredsxcvbnjkjuytredsxcvbnjuytredcvbnjytrfdc nmjuytrfdcvbnjkuytredcvbnjkjhgf