Lidia S.
Publicada el 4 de agosto de 2016
Creo que es un gran logro el hecho de que, sin sobrecargarte de las habituales escenas emotivas a las que estamos acostumbrados -como hacen otras animaciones-, se haya encontrado una manera muy buena de entretener y animar al espectador viendo la odisea -a un ritmo frenético- por la que tienen que pasar las mascotas, haciendo cosas cotidianas para un humano, pero tan inverosímiles para un animal, como por ejemplo conducir un autobús. Además, los animales que protagonizan la cinta, tienen unas personalidades tan dispares y frescas, y llevan tan bien el hilo de la historia, que la historia se te hace muy ligera y amena.
Me a encantado de principio a fin, la canción de las salchichas me suena de algo aunque no se de que creo que de Grease. Muy entretenida y muy recomendable.
La película empieza con un corto de los minions con el que te partes de risa. Luego empieza la película donde te cuenta como conoció Max a su dueña y como creció junto a ella, un día su dueña se fue a trabajar y volvió con un miembro nuevo para la familia, un perro grande con el que Max no hace muy buenas migas. La aventura empieza cuando Max y su nuevo compañero se pierden y son atacados por unos gatos los cuales les roban los collares. Conocen a un conejo psicótico que va de malo y a su curiosa familia, mientras sus amigos salen al rescate de Max. Hora y media de diversión y una buena historia acompañada de una animación muy bien echa.
Podrían hacer una trilogía de esta película, pues la historia es bastante entretenida.
Publicada el 22 de julio de 2016
“Mascotas” es el nuevo intento de Illumination con hacerse (o acercarse) al podium de Pixar. Aún no lo ha conseguido ni de cerca, pero está avanzando a pasos agigantados con taquillazos como las dos partes de “Gru” o su aún más taquillero spin-off: “Los minions“.
Con una premisa tan divertida como “¿Te has preguntado qué hacen tus mascotas cuando no estás en casa?” era inevitable que “Mascotas” sea tan entretenida de ver. Y es que todos los animales domésticos que te puedas imaginar salen a las calles de Nueva York en busca de aventuras (sin quererlo, como siempre). Liderados por el ser vivo más maravilloso del planeta Tierra, el perro, todos los gatos, cobayas, periquitos, conejos y demás acogedores mascotas plagan una cinta veraniega llena de amor, locura y acción a raudales.
La trama, muy simple y nada rebuscada funciona de maravilla como un prólogo de lo que será una saga cinematográfica de películas de “Mascotas”. Y es que ya es el mejor estreno de la historia de una película original en USA (Ahí lo dejo). Eso si, puede pecar de ser una película llama y sin altibajos. Es decir, la escena de acción que vemos en un principio puede ser igual de trepidante que la escena final que cierra la película, con lo que no tenemos un “escenón” como broche de oro. Aún así, la cinta es entretenimiento puro y duro y eso es lo que nos importa.
Atención al cameo de “Sing! (¡Canta!)“, la nueva comedia de esta factoría que nos llegará estas navidades. Y también, como viene siendo habitual en estas cintas para toda la familia, al comienzo de la proyección tenemos un corto, protagonizado, claro está, por “Los Minions”. Una nueva mini historia que nos confirma que “Mascotas”, pertenece al mismo mundo del villano favorito. Atentos al dato.
Lo mejor: la cantidad de personajes secundarios distintos que nos ofrecen y el abanico tan amplio que tienen para futuras secuelas. Lo peor: que busques constantemente la inspiración de Disney y/o Pixar.