3,9
¿Tu opinión sobre Belleza oculta ?
Publicada el 1 de enero de 2017
Como siempre el gran will smith vuela a hacer un buenísimo trabajo como dramático...., sin duda me gusta mucho , al principio es algo lenta pero, luego te conmueve de una manera....
me fascino.
Que es lo que no puede hacer el gran will smith...
Publicada el 29 de diciembre de 2016
Pelicula emocionante, que hará llorar a mas de uno. Me gustaron mucho las interpretaciones i la trama me pareció muy correcta.
Publicada el 30 de diciembre de 2016
Una película q me encanta ! Tiene de todo y sin duda que consigue hacerte llora. Sin duda me parece simplemente preciosa
Publicada el 1 de julio de 2017
Buena película. Merece la pena verla. La recomiendo. Cinco estrellas. Good film. Estupenda película, entretenida, bien realizada.
Publicada el 22 de diciembre de 2016
Una película llena de emociones, con la que podemos identicarnos todos aquellos que hemos perdido a un ser amado.
Publicada el 3 de diciembre de 2019
Hay que ver en la profundidad de cada actuación, en los rasgos propios de los personajes, no se trata del mejor guión, de la mejor actuación, sino de un concepto que te atrapa, situaciones de la vida misma, si te interesa más las situaciones de ficción ve a ellos mismos de hulk, piratas del Caribe, titanic, hancok, hay puntos tan reales de la interpretación que te atrapa sin necesitar un OSCAR, solo veo como punto débil, desarrollar un mayor desenlace en las historias secundarias.
Publicada el 24 de abril de 2017
A ver, predecible hasta cierto punto, las actuaciones buenas, y la película muy entretenida, los medios pusieron el listón muy alto y de ahí las críticas, pero la película es muy muy buena
Publicada el 17 de enero de 2017
EXTRAORDINARIA PELÍCULA!!!!! MAGNÍFICAS ACTUACIONES!!!! 100% RECOMENDADA

Toca magistralmente temas comunes pero a la vez muy complejos y evidentemente, revisando algunas críticas destructivas, no son fáciles de digerir. Sugiero la vean varias veces para que entiendan su profundidad.

La trama te atrapa de principio a fin !!!!