..PICARD..
1.123 críticas
Publicada el 4 de junio de 2020
Meloso celuloide español que pareciera estar financiado por la Conferencia Episcopal a través de su más dura, ultraconservadora y ridícula facción. En 2.017, sí. Idónea para ser pasada por el canal 13 de Tv. Daría risa si no fuera tan empalagosa y ESTOMAGANTE. .0 sobre 5. ..PICARD..
Me esperaba algo más producido, guión pésimo, historia revuelta, se trata de religión y ofende a Dios, cómo se supone que le da dones Dios a alguien que lo ofende nisiquiera cree en él.
Buena película sobre la fe, la esperanza y el apoyo necesario de los tuyos en casos de enfermedades. con la participación de una actriz de la serie Anatomía de GREY
Publicada el 21 de marzo de 2018
Presenta un argumento muy hollywoodense con el protagonista perfecto que encuentra a la chica ideal y viven la vida de película que todos anhelamos. No obstante la historia ofrece un emotivo trasfondo basado en aprovechar las constantes oportunidades que nos brinda la vida para modificar nuestra realidad y la de quienes nos rodean. Muy lindo mensaje, me enterneció. La recomiendo.
Realmente , deja alguna enseñanza la peli, es light, romantica, triste, tiene buenos paisajes para entretener y llorar un poquito, es una pelicula pòchoclera, a mi me entretuvo pero desconozco a esos actores, medio de madera todos , menos el Señor de Barba maso
No me gusto, ya que tocan temas religiosos, mezclando la religion catolica (sacan in Iglesia Catolica y sacerdote) con la existencia de curanderos, desde mi punto de vista, son dos cosas diferentes y que una cosa no tiene nada que ver con la otra.
Cuando vi por primera vez el trailer... Ya sabía lo que me iba a encontrar al llegar al cine. En fin, es entretenida, te hace reir, te hace llorar, y también te entran ganas de pegarle un puñetazo al actor y tal y cual. Si quieres ver una pelicula entretenida, en la cual, el argumento es el de ser super feliz, y bla bla bla, y de disfrutar el momento... Te gustará o encantará!!! Disfruta la pelicula
Publicada el 1 de marzo de 2017
Teniendo en cuenta el objetivo de la película (recaudar dinero para investigar el cáncer infantil), no son tan importantes sus aspectos cinematográficos. Si hay que limitarse a su historia y a la visión técnica del metraje, es imposible llegar a pensar que es una buena película. El argumento es absurdo, las interpretaciones son banales y la dirección resulta tan pobre como imprecisa. Vedla, pero por su causa.