Starburst Magazine
por J.R. Southall
"La película de Ben Lewin demuestra su valía con su representación silenciosa y en su mayoría auténtica de la condición de Wendy."
La crítica completa está disponible en Starburst Magazine
CinemaBlend
por Eric Eisenberg
"Es peculiar pero nunca empalagosa, creativa pero nunca exagerada. Y divertida sin sacrificar el drama."
La crítica completa está disponible en CinemaBlend
Cine Premiere
por Mabel Salinas
"Probablemente su mayor fortaleza es echar mano de uno de los grandes arquetipos del cine y la cultura popular, el buen Spock, para identificarlo con personas autistas a causa de su dificultad para comprender las reglas sociales."
La crítica completa está disponible en Cine Premiere
Clarin
por Gaspar Zimerman
"Es una historia mínima, cuya mayor originalidad y magia radica en el factor trekkie."
La crítica completa está disponible en Clarin
Slate
por Marissa Martinelli
"Un retrato sensible de mujeres autistas y fanáticos de 'Star Trek'."
La crítica completa está disponible en Slate
Time
por Stephanie Zacharek
"Fanning interpreta a Wendy como persona y no como afección."
La crítica completa está disponible en Time
por Toni Vall
"Todos somos raros. Ser conscientes de nuestras rarezas, llevarlas con naturalidad, incluso presumir de ellas, forma parte del viaje."
La crítica completa está disponible en Cinemania
por Toni Vall
"Gustará a los trekkies pero también a muchos otros públicos."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Fotogramas
por Roger Salvans
"El sentimiento guía a una historia que rodea los lugares comunes del género para llegar a buen puerto."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Otros Cines
por Diego Batlle
"Dakota Fanning se luce en un papel exigente y riesgoso."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
New York Post
por Sara Stewart
"Un esfuerzo a medias por humanizar el autismo."
La crítica completa está disponible en New York Post
Starburst Magazine
CinemaBlend
Cine Premiere
Clarin
Slate
"Un retrato sensible de mujeres autistas y fanáticos de 'Star Trek'."
Time
"Fanning interpreta a Wendy como persona y no como afección."
Cinemania
"Gustará a los trekkies pero también a muchos otros públicos."
Fotogramas
Otros Cines
"Dakota Fanning se luce en un papel exigente y riesgoso."
New York Post
"Un esfuerzo a medias por humanizar el autismo."