Johan600
Publicada el 20 de octubre de 2024
Scream 3 me ha gustado muchísimo pero muchísimo mejor que la segunda entrega, es más extraordinaria, más violenta, más sangrienta, una tercera entrega que te engancha de principio a fin. El terror tiene lugar ahora en el set de una película eso para mi fue una idea buena y interesante, la dirección magnífica, el guión y historia increíbles, las escenas de muerte han sido más violenta y más sangrientas, un giro final alucinante y el cast esta extraordinaria pero las mejores de la franquicia siguen siendo Neve Campbell y Courteney Cox y Patrick Dempsey ha sido de mis personajes favoritos de la película, que papel se marca. En resumen Scream 3 es todo un espectáculo de principio a fin, extraordinaria, violenta y sangrienta, vale muchísimo pero muchísimo la pena verla. La amo infinitamente❤️😍🔪🩸
Buena secuela para mi la mejor , que cierra circulos , la amo !!! Cuenta orígenes que no se sabian y explora el mundo sórdido del cine de antes de hollywood !!!