Entertainment weekly
por Christian Holub
"No estoy seguro de que alguien tenga planes para convertir esto en una franquicia, pero ciertamente quiero ver más de este Chan-aissance."
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
IGN Movies
por Alex Welch
"El extranjero utiliza los talentos de Jackie Chan y Pierce Brosnan bastante bien, convirtiendo a los personajes desgastados de ambos actores en sus cabezas."
La crítica completa está disponible en IGN Movies
Rolling Stone
por Peter Travers
"Este es el papel más dramático que Jackie Chan ha abordado alguna vez, y lo juega con un poder emocional sin importancia. Y, a los 63 años, sigue haciendo sus propios trucos asesinos. Chan es el hombre, ahora y para siempre."
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
The globe and mail
por Brad Wheeler
"La intriga es alta y la acción es agresiva, pero también funciona una especie de subtrama de meta: el héroe de la película de acción sextageneriana Chan contra el 007 de Brosnan."
La crítica completa está disponible en The globe and mail
Cinemania
por Yago García
"La película transita por ambigüedades que incomodan para quedar como un thriller liso y reseco que disfrutaremos los aficionados al género"
La crítica completa está disponible en Cinemania
Otros Cines
por Diego Batlle
"Construida con un permanente profesionalismo que por momentos deriva incluso en un virtuosismo formal que se agradece."
La crítica completa está disponible en Otros Cines
Página/12
por Diego Brodersen
"Película definitivamente fallida pero intrigante, seguramente será recordada como una rara avis en la carrera individual de los dos protagonistas."
La crítica completa está disponible en Página/12
The Wrap
por Sam Fragoso
"A la hora marcada, queda muy claro por qué se hizo esta película: Jackie Chan quería que sucediera. Todos los demás son bastante desechables."
La crítica completa está disponible en The Wrap
Cine Premiere
por Javier Pérez
"Tiene lo suficiente para mantener al espectador pegado a la pantalla durante dos horas."
La crítica completa está disponible en Cine Premiere
indieWIRE
por David Ehrlich
"Es posible que el extranjero haya sido baleado antes de la erupción de violencia más reciente, pero aun así es demasiado desechable para ser tan molesto."
La crítica completa está disponible en indieWIRE
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
por Ángel Comas
"El desenlace queda excesivamente confuso y poco explicado. Pero Chan sigue estando a la altura"
New York Times
por Glenn Kenny
El Sr. Chan tiene unos 60 años y en la película no hace el papel de acción que solía hacer. Tampoco, francamente, muestra los motivos suficientes para ser persuasivo, en el papel de un padre enloquecido por la pena.
La crítica completa está disponible en New York Times
RogerEbert.com
por Simon Abrams
"El thriller de venganza turgente, El extranjero, es una película pésima."
La crítica completa está disponible en RogerEbert.com
Entertainment weekly
indieWIRE
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
New York Times
RogerEbert.com
"El thriller de venganza turgente, El extranjero, es una película pésima."