Nunca apagues la luz
    3,7
    ¿Tu opinión sobre Nunca apagues la luz ?

Publicada el 10 de octubre de 2016
    Una película de suspenso más no de terror. Es mejor que muchas que últimamente he visto y que describen como terroríficas
    Publicada el 2 de septiembre de 2016
    El director en ningún momento pretende innovar en este género y precisamente ese es su punto fuerte, ya que se basa en el puro entretenimiento utilizando los mismos recursos que actualmente rebosan en las películas de este tipo, aunque le resulta muy efectivo para conseguir su objetivo: asustar.

La línea narrativa va perdiendo intensidad a medida que avanza el filme hasta llegar a un punto en el que se te llega a olvidar que en un principio esta historia te pudo llegar a dar "miedo".
    Pedro C.
    Pedro C.

Publicada el 28 de agosto de 2016
    Vamos a empezar por el principio porque hay mucho que decir sobre esta película personalmente decidí acudir a verla por toda la polémica que desató en España su tráiler promocional tanta que estuvieron apunto de eliminarlo porque asustada a los más pequeños de cada familia una vez echa esta introducción paso de lleno a la película la trama argumental que posee no apagues la luz no es perfecta ni de lejos pero si cumple y mucho con la función de entrenamiento pero en algunas ocasiones he notado que hay un poco de exceso de sobreactuación en alguna escena mas de suspense el mal al que se enfrentan los protagonistas en esta película no da miedo viene ocurriendo lo mismo que con anteriores películas de terror siguen sin poder dar con ese factor x que logre crear una sensación de verdadero terror porque ahora todos son casi iglesias es como si se hubieran puesto de acuerdo pero como cité anteriormente a pesar de estos defectos es una película que se deja ver pero no da miedo recurre más bien a la tensión continua eso si admito que un par de veces si se salta de la butaca
    AleuCine
    AleuCine

Publicada el 27 de agosto de 2016
    Nunca Apagues la Luz es una película de terror como otras tantas, su única peculiaridad reside en un guion algo más trabajado que sirve de bien poco, cuando todos los acontecimientos bailan al son de un género que no progresa y acaba convirtiendo una buena idea en... lo de siempre.
    Maria A
    Maria A

Publicada el 19 de agosto de 2016
    Con mas de un sobresalto, una entretenida película de terror pero con una historia que parece copiada de otra película como podría ser "Mama". La recomiendo al personal que le guste este genero.
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 18 de agosto de 2016
    Película de terror llena de tópicos con sustos típicos pero resultones.
    Intentan vendernos una historia nueva y pueden que hasta lo consigan ( al menos lo que es la trama), tienes tus sobresaltos y alguna sonrisa te sacara. Es aceptable.
    Publicada el 29 de agosto de 2016
    He estado este fin de semana y me ha parecido una película entretenida, no es un argumento impresionante pero para mi gusto vale la pena pagar por verla.
    Publicada el 3 de agosto de 2016
    Me a encantado la película, es de esas q te mantiene en tensión sobre todo en los momentos finales. La historia del fantasma es interesante y deja unas cuantas cuestiones sin resolver, pero esta muy bien la película.

Todo empieza en un almacén de ropa donde se va la luz y cuando vuelve parece que algo se a movido pero no te das cuenta, solo cuando se esta a oscuras se puede ver una misteriosa forma de mujer, tras un muerto el fantasma empieza a seguir a una familia y ahí transcurre toda la película. Con sustos, muertos e historia de como se creo la misteriosa forma y de quien es y porque esta atacándoles, te pasas hora y media bastante entretenido. La pelicula ahí que reconocer que empieza un poco lenta pero luego mejora y el final se pone muy bueno.

Teresa Palmer 😍😍😍 la mejor, María Bello muy bien también. Ahora a esperar la secuela.