Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
"Incluso el críico más cínico y hastiado no puede negar la reacción visceral que logra esta película".
La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times
Washington Post
por Michael O'Sullivan
"Nunca apagues la luz utiliza un único, aunque eficaz, truco para provocar sobresaltos -una y otra vez".
La crítica completa está disponible en Washington Post
Empire
por Simon Crook
"Un debut profundamente impresionante que logra dar escalofríos con apenas una pizca de gore".
La crítica completa está disponible en Empire
New York Daily News
por Edward Douglas
"El éxito de la película reside también en que el cineasta logra desarrollar unos personajes por los que la audiencia se preocupa".
La crítica completa está disponible en New York Daily News
The Playlist
por Jordan Ruimy
"La diferencia entre Nunca apagues la luz y otras películas de terror mainstream es que esta de verdad usa la oscuridad como el centro de su argumento, llevando de manera orgánica a los sustos en el proceso".
La crítica completa está disponible en The Playlist
Cinemania
por Irene Crespo
"Todos esos miedos que se rebelan en la noche, arañan las paredes en nuestros sueños, pero nos persiguen también durante el día. (...) Wan (Expediente Warren, Insidious) ha encontrado a un más que digno sucesor".
Entertainment weekly
por Christian Holub
"Esta película inspira a propósito a los espectadores para que piensen en temas serios [...]. La sensacion final no es de miedo o alivio, sino de aversión".
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
Los Angeles Times
por Justin Chang
"Todo aquí [...] ayuda a llevar el punto central de la historia a un angustioso alivio: el miedo y la amenaza del abandono".
La crítica completa está disponible en Los Angeles Times
The Hollywood Reporter
por Justin Lowe
"Una película de terror sorprendentemente materna que se basa en deshilachar vínculos emocionales con suspense sobrenatural para crear tensión".
La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter
El País
por Javier Ocaña
"Los sustos anclados en los estallidos de percusión y cuerda musicales en el momento justo nunca llegan a perturbar, y a la película no le hubiese venido mal un creativo concepto del silencio en ciertos instantes".
La crítica completa está disponible en El País
Guia Del Ocio
por Diego Salgado
"David F. Sandberg usa y abusa de unos efectos terroríficos que acaban siendo muy reconocibles, pero que siempre funcionan".
La crítica completa está disponible en Guia Del Ocio
New York Times
por Jeannette Catsoulis
"Nunca apagues la luz ofrece sobresaltos minimalistas a la manera de la vieja escuela".
La crítica completa está disponible en New York Times
Rolling Stone
por Peter Travers
"Material previsible, energizado por algunos efectos aterradores del director de fotografía Marc Spicer".
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
The Wrap
por Robert Abele
"La película de vez en cuando sucumbe a ciertas características rudimentarias del terror algo lamentable, pero en su mayor parte es una buena película de suspense".
La crítica completa está disponible en The Wrap
Variety
por Andrew Barker
"'Nunca apagues la luz' cuenta con una premisa muy simple".
La crítica completa está disponible en Variety
ABC
por José Manuel Cuéllar
"El filme, dicho está, da miedo, si bien todos los trucos que maneja para ello sean tan convencionales que deja la película en un plano solamente discreto".
La crítica completa está disponible en ABC
El Periódico
por Quim Casas
"Pero lo que está muy bien para tres minutos no lo está tanto para 81: la película se estira, no tiene tensión, incluye escenas algo risibles y diluye una idea aterradora en unos cuantos sustos esparcidos por aquí y por allí".
La crítica completa está disponible en El Periódico
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
por Tomás Fernández Valentí
"El resultado, efectivo pero poco más, se resiente del hecho de intentar sostener su, pese a todo, no muy extensa duración (81 minutos: se agradecen) alrededor de una única idea de puesta en escena que, a base de reiterarla, termina por cansar, por aburrir."
Metrópoli
por Francisco Marinero
"Otra película de terror o estremecimiento cuyas limitaciones (de las que la presupuestaria es intencional, ya que pertenece al género más barato y rentable) no sirven como excusa para acumular tópicos de todo tipo".
La crítica completa está disponible en Metrópoli
Wall Street Journal
por Joe Morgenstern
"Este debut es terriblemente inepto".
La crítica completa está disponible en Wall Street Journal
New York Times
Rolling Stone
The Wrap
Variety
"'Nunca apagues la luz' cuenta con una premisa muy simple".
ABC
El Periódico
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
Metrópoli
Wall Street Journal
"Este debut es terriblemente inepto".