Lidia S.
Publicada el 20 de septiembre de 2016
La película no se sostiene por ningún lado, y por más que intente reflexionar, no le veo ningún punto positivo a destacar, simplemente me lleva a la reflexión siguiente: Que tiene la película/guión para haber podido pasar todos los filtros hasta llegar a la fase de producción y estrenarse? Por mucho que lo piense, no lo entiendo.
1.149 críticas
Publicada el 19 de septiembre de 2020
Tras leer las virulentas críticas negativas que esta película ha cosechado por los "cerebrales y sesudos" especialistas del cine, me pregunto por qué no aplicaron los mismos criterios, entonces, a las impresentables 'Villaviciosa de al Lado', 'Cuerpo de élite' y/o 'El mundo es suyo', por ejemplo. Porque ese sí que es cine CASPOSO y de PANDERETA. ¿O acaso fueron convenientemente "convencidos" por otros "principios"? Pues con absoluta persuasión, eso creo yo. Y de acuerdo en que no es la mejor cinta del mundo, pero tampoco la peor. Y Dani: te deseo lo mejor en tu salud con la mayor de mis vehemencias, aunque presumo que jamás leerás este comentario. No importa: ¡adelante, amigo! .APACIBLE. .2 sobre 5. ..PICARD..
Me sabe mal decir esto... Pero es el truño más grande de película que he visto en años. Los gags son absurdos y sin gracia. Carmen Maura es la única que lo hace guay y se nota la profesionalidad. El director de casting la cagó mucho con los niños. Sobreactuados. Es un verdadero ZURULLO💩!!!