3,6
¿Tu opinión sobre Godzilla vs Kong ?
Chatin Martinez

Publicada el 8 de abril de 2022
Que la película no se puede ver alguien alludeme a poder lograr ver el. Ideo o donde la puedo ver para poder descargarla que aki no se puede para nada no ay película puro yrsiler
Publicada el 27 de marzo de 2021
Para los que van con Kong:
(No va a malas pero es la verdad)

spoiler: En el principio de la peli, la primera pelea, en los barcos, si Kong no hubiera tenido la ayuda de los humanos habría perdido ya que Godzilla lo habría ahogado, es normal porqué están en el territorio de Godzilla por decirlo de alguna manera. Lugo en la ciudad de Hong Kong, parece que gana Kong con el hacha, pero claro, Godzilla tiene habilidades, y una de ellas es la regeneración, y como Kong no tiene habilidades después del choque del aliento atómico de Godzilla con el hacha de Kong, los dos salen disparados por la onda expansiva, pero claro Kong no se recupera así que Godzilla se levanta y sigue dándole golpes, arañazos de todo, y aun así lo deja vivir, ósea que ora clara victoria de Godzilla y enzima en el "territorio de Kong". Lo siento por los seguidores de Kong pero aunque no muera ninguno de los dos, se podría decir que gano Godzilla.
Publicada el 28 de marzo de 2021
No me ha gustado nada, básicamente no tenía argumento. Fui a verla por mi hijo, pero incluso él esperaba más.
Publicada el 10 de septiembre de 2021
Es una gran película valió la pena verla esto lo llevamos esperando más de 59 años y finalmente por segunda ocasión lo volvemos a ver más actualizado y Godzilla y Kon los iconos del cine enfrentarse es espectacular es una verdadera obra de arte
Publicada el 5 de abril de 2021
me. parecio bonita la pelicula ya que todos se peleaban quien ganaria que era kong y godzilla pero lo bueno esque la pelicula deja un mensaje que es "dejen la violencia de quien gana o quien pierde" por eso kong y godzilla juntaron fuerzas para derrotar a mecha godzilla
Publicada el 26 de marzo de 2021
Bueno, sin espolear.
Lo único que puedo decir es que esta súper buena...
Y para mi tiene que recibir mucho apoyo al monstervers
Ya que si no continúa pues todo esto habrá sido en vano.
Publicada el 7 de abril de 2021
La verdad, de lo peor que vi en el último tiempo, es una película sin guión alguno, solo falto ver a Kong montando un unicornio, no pierdan el tiempo, es mala de verdad
Publicada el 25 de marzo de 2021
Supongo que en este film Holliwoodense, el bueno debe ser Kong(de la cas...) y el malo debe ser Godzilla(comic japonès). Muy obvio,no? Pero es entretenimiento amigos...
Publicada el 8 de abril de 2021
No es una película es una obra de arte la mires por donde la mires mis respetos al director hay q agradecer por tan grandiosa película en todos los sentidos
Publicada el 25 de mayo de 2021
excelente me encanta es una buena película, lo mas bueno que a salido de cines y entretenimiento que da toda la película.