alba i.
Publicada el 6 de abril de 2017
Otra vez los productores de la familia Bélier se han salido de la pantalla de las casillas de las taquillas. Omar sy de la película el intocable abordado su papel tengo palabras para describir esta película pero de una maravillosa. Esto no trata de feminismo o de machismo, ni de inmadurez o responsabilidad. Trata de lo mucho que tienes que disfrutar de tu hijo, de lo mucho que tienes que apreciar a tus hijos, de que no tienes que dejar que los problemas de tu cónyuge, pareja o ex pareja afecten a tu hijo, tienes que disfrutar todos los días desde que te levantas hasta que te acuestas de tus hijos estén sanos están malos pero tienes que disfrutar de ellos y de la felicidad de todo lo que te llenan, Y de que gracias a ello está llena de vida y que a veces se puede aprender de ellos y sobre todo también hacer mucho más feliz. Volveré a verla sin pensarlo, para mí asido una película preciosa y esta el más robot se emocionaría al verla sin duda han vuelto a penetrar en la piel y en los corazones de los espectadores o al menos en el mío sin duda lo ha hecho.
Esta versión francesa de una película mexicana titulada “No se admiten devoluciones” arrastra todos los tics del cine comercial americano, desde la idealización de la relación paterno-filial hasta el personaje gay, al objeto de elaborar lo que podríamos llamar un drama en almíbar. Quizás por ello se ha convertido en un éxito de público en su país, por lo demás su tono resulta previsible y falsete (el protagonista se gana la vida como especialista de cine y su mayor proeza es recreada digitalmente). En fin, la expresiva estrella de color gala Omar Sy se luce.
Me a gustado la peli la verdad es sentimental y demuestra muy bien las cosas de la vida te hace rugir sentimientos si la fuera creado yo el final lo fuera cambiado pero...a veces los sueños sueños son y la realidad es lo que vivimos