Publicada el 3 de enero de 2019
Hoy he visto, el regreso de Mary Popins, me ha parecido muy larga y tediosa, sus canciones no son pegadizas, nada que ver con la pelicula original, donde las canciones se hicieron muy famosas, aún hoy en día se cantan, yo me he aburrido y dormitado a veces, no la volvería a ver, la antigua la he visto un montón de veces y la volveré a ver, para comparar, por si la tengo idealizada; pero seguro que me quedo con ella En cuanto a los efectos especiales, no tienen ningún mérito con los medios con los que se cuentan hoy en día. Mary Popins, es muy sosa, hay que reconocer que Julie Andrews se lo dejó muy difícil con el listón muy, muy alto, no creo que la den el Óscar como lo obtuvo la anterior protagonista. Esperaba algún cameo, pero claro Dik Van Dyke tiene ya 93 años y Julie Andrews tiene 83, están ya mayores ha sido una pena, aunque si lo ha hecho Ángela Lansbury y también tiene 93 años.
Ni las actuaciones, ni el guión, ni la música se acercan a la versión de 1964. A mi hijo de 7 años le gustó, a mi no tanto (sirve para pasar el rato pero no tiene "la" magia)
Las actuaciones impecables de Meryl Streep Angela Brigid Lansbury son sin duda únicas. Yo hubiera cambiado algunas escenas como las rampas o los faroles, estos se veían claramente como rodaban por sí solos y las rampas más bien parecía una competencia acrobático dando saltos . Las imágenes de la bañera y el del parque estuvieron geniales. Creo que les faltó un poco más de creatividad.
Lamentablemente no pude terminar de verla a mi no se si particularmente siempre me venia a la mente la actuacion y presencia de los actores originales desde los niños hasta el sr y sra Banks, Bert y Mary que tuvieron en su pelicula original una excelente performance que esta "continuacion" no pudo estar a la altura por lo menos es lo que aprecio, me parece que el papel secundario de Bert se lo hubieran dado a un actor con mayor carisma y mas presencia en pantalla (chris Pratt, Chris Evans o algun otro de igual porte) en la original la quimica que habia entre Bert y Mary hacia de la pelicula muy disfrutable algo que es esta nueva adaptacion brillo por su ausencia
Es una buena pelicula bien dirigida de actuaciones, iluminación, buscando entretener como la clásica y mejorando el barrio de forma más realista. Lo único malo es que está repleta de canciones con tanta letra que no les importó que rimaran con el ritmo, por lo tanto no son memorables, pero entretienen en el momento.