Los Ángeles de Charlie
2,8
¿Tu opinión sobre Los Ángeles de Charlie ?

Publicada el 6 de diciembre de 2019
La película me ha encantado, la trama original y la acción muy buena. La recomiendo mucho!
No me he aburrido en ningún momento y la verdad es que pasan cosas que puede que no te esperes.
Publicada el 3 de diciembre de 2019
Me salí del cine cuando salió que el sueño de toda mujer es tener zapatos de tacón de 15 CM y ropa cara ...
Publicada el 18 de noviembre de 2019
Me a gustado, no e echado en falta la version de Cameron Diaz, Drew Barrymor y Luci Liu. Sangre nueva para una saga que con esta peli puede resurgir, tanto el ritmo de la peli como la accion y la historia es bastante interesante y promete que pueda haber una secuela si la taquilla es buena.

La peli empieza contando la retirada de Bonsly (Xavier de X-men) para dejar paso a la historia de Naomi (la de Aladdin) ella trabaja en un equipo que a creado un objeto muy beneficioso para la humanidad pero que en su defecto tambien sirve como arma de pulsos electromagneticos, ella quiere que se sepa sobre el tema pero un villano desconocido desea matarla y hacerse con el objeto para utilizarlo en su contra, asi que manda matar a Naomi alli entran Kristen Stewart y Ella Balinska, la cual intentaran mantener con vida a Naomi mientras se hacen con el artefacto robado por el villano y descubriran secretos escondidos.

Me a gustado mucho ver el guiño a las pelis anteriores de Los angeles de Charli como tambien creo haber visto un guiño a la serie original (no conoci la serie original), al final ahi muchos cameos que solo duran un segundo y creo que aparecen las actrices de la serie original.