Danybur
Publicada el 13 de agosto de 2020
Un escritor con parálisis creativa (Javier Bardem) convive con su joven esposa (Jennifer Lawrence) en un hermoso caserón en medio del campo, construido sobre las ruinas del anterior que había sido devorado por un incendio. Ella, devotamente, continúa con las tareas de restauración de la casa.
La llegada de un fan del escritor (Ed Harris) y las extrañas conductas del marido son el comienzo de un descenso a los infiernos para el personaje de Lawrence.
Esta película de Darren Aronofsky (especialista en calvarios femeninos como Von Trier), como , con claras influencias de Polanski y Buñuel, tuvo críticas muy divididas en su momento.
La cámara en mano nos ubica siempre en el punto de vista de la esposa y Lawrence, en una gran actuación, nos transmite la perplejidad, el desasosiego, la impotencia y la desesperación de su personaje.
Acaso una reflexión sobre la creación y sus miserias, una película que nos enfrenta con lo siniestro y el sinsentido
En mis 50 años de vida, había visto una porquería mayor, que desgracia de película. No pueden someter a un espectador a dos horas de vacío, una trama sin sentido, produce mareo.
Una película impactante con un mensaje también impactante así como melancolico, es triste ver que el mensaje de la película se ve reflejado en los comentarios negativos y lo invito a cualquier persona que no haya entendido la película a investigar y leer alguna nota como ayuda, las actuaciones maravillosas en especial de lawrence siendo una actriz que transmite su sentimiento por completo al público, dirección y guión idónea para el mensaje que nos desea dar.
1.123 críticas
Publicada el 6 de junio de 2020
Nuestro antipático, huraño y arisco (aunque inmejorable actor) Javier Bardem, protagoniza la última película de Darren Aronofsky -recordemos de pasada su "Réquiem por un sueño", del año 2.000 con su perturbadora banda sonora-, que no sé cómo calificar. ¿Es drama, es terrror psicológico y/o diabólico, es una ilusión? ¿Qué es? Aronofsky rueda una cinta de densa atmósfera opresiva casi enteramente en interiores, con insuficientes explicaciones de las visitas que, intrusos inconclusos, hacen a nuesta pareja protagonista alojándose en su vivienda. En definitiva, película de comprensión DIFÍCIL. .1 sobre 5. ..PICARD..
Si esta constipado, podés mirar la película, para poder cagar a patadas la tv. Es un vómito total. Prefiero agua tibia con sal antes que esta película de décima. Un reverendo saco. Bardem suicidate. Luego de la película del loquito con la pistola neumática que anda tirando tiros por ahí que fue malísima pensé que se había curado. Pobre Bardem es un enfermo terminal. Aparte Bardem... quien dice que es buen actor, es un suertudo que llegó a Hollywood sin saber cómo. MALÍSIMA POR DONDE SE LA MIRE.
No se que vi , no se para que ,no se por qué , solo se que mi vida era mejor 2 horas y 5 minutos antes que ahora . Lamento profundamente haberme sentado al frente de esto y darle play , Jennifer perfecta , y bardem bardem. Permiso voy a colgarme .
Lo mejor, las interpretaciones. Lo peor, que todo lo que pasa en la película sucede durante los primeros 5-7 minutos de metraje. Después, nada. O lo que es lo mismo, el espectador se queda esperando que pase algo y no, no pasa nada más allá de lo que como público se puede esperar. Con lo cual la valoración como historia en sí, es muy decepcionante. Te deja al final la sensación de que la historia de base ha sido muy desaprovechada en el desarrollo que se le ha dado. Ahora llegarán los americanos haciendo otra versión, donde pasarán cosas (con poco que hagan que pase, la mejorarán). Una pena.
Estáis a tiempo de cambiar de elección y no ver la peor película que he visto en mi vida. ¡NO HAY QUIEN LA ENTIENDA! Por mucho aburrimiento que se pase en el confinamiento no merece la pena perderlo con esta película. Sin sentido, trama ni lógica ninguna. Es un absurdo de película. La vimos hasta el final esperando que cobrara sentido, pero ni ahí lo tiene.
no voy a hacer una critica a laspoiler: [spoiler][spoiler]pelicula [/spoiler],[/spoiler] porque esto no se puede llamar una spoiler: pelicula . Lo que si me spoiler: gustaria comentar para todos aquellosspoiler: listillos, suerte que pocos, que se creen mas inteligentes por poner 5 estrellas a esta bazofia, para asi presumir de listos porque son diferentes, decirles que se lo miren, que si se lo tratan a tiempo, aun puede haber cura. Y si es que son asiduos a la Maria, entonces podemos incluso comprenderlo.