Publicada el 3 de abril de 2020
Us ascoooo de película para tremenda actriz como se prestó para esto Cero sentido No la entendí Ese final mi cara de asco Voy a tardar días en recuperarme de tremendo asco Por diossss Se me cerró el estómago de esta bazofia
ayyyyy mama mia, alguien experto ke me la explike plis???? me he kedao totalmente pillada, y ya x curiosidad he llegao al final, para kedarme igual o peor
Viva la cocaína que se habrán metido para hacer esta basura. Quizá con ella tenga un mínimo de sentido. No os tachéis de entendidos, la película es la mayor bazofia que se ha producido en mucho tiempo. ¡Corred insensatos! Es mejor ver Peppa Pig teniendo gastroenteritis en casa.
Lentísima, sobra más de una hora de película, no pasa nada, silencios, siempre lo mismo, siempre lo mismo...escenas repetidas continuamente... La gente salía con la misma sensación que nosotros de hastío.
Si te gustan las películas fáciles de digerir, solo para pasar un buen rato y entretenerte, esta película definitivamente no es para ti. No es simple, ni está hecha para divertir, pero el tema y la dirección que lleva es muy buena e interesante.
Es una película con un significado simbólico, diferente, no es película al uso. Consigue meterte en la piel de la protagonista con esos planos secuencia siguiéndola. Un elenco estupendo. Por ponerle alguna pega, hay algunas referencias un poco complicadas que hace que se vuelva más abstracta aún de lo que es.
Solo ver a bardem se me nubla la vista, por ser comedido, ni el resto de actores lo mejoran. No se los caracteres que van, espero que con esto haya superado los 100