Publicada el 29 de septiembre de 2017
Infumable. Hacía mucho tiempo que no escuchaba abucheos y pitos al final de una proyección. Ha sido difícil de aguantar. Sensación de haber perdido el tiempo. Grandes actuaciones, gran casting eso sí.
Es una película surrealista, que da que pensar.....es una manera muy necrofila de ver a una especie de demonio que se lleva hasta el alma de cariño y corazón de las mujeres. DIFERENTE / DISTINTA / RARA / La subo un poco por las interpretaciones de los actores....
Publicada el 28 de septiembre de 2017
Que despropósito, que sinsentido, que locura, más allá de la complejidad y rozando la aberración sin pies ni cabeza. Después de la película te puedes hacer cientos de preguntas con o sin coherencia. He de reconocer que las interpretaciones son muy buenas en éste entramado absurdo. Al salir puedes llegar a pensar si su director tiene algún problema mental.
Es una obra de arte! Entiendo que muchas personas no les guste debido a que no comprenden la real intención, interpretación, es más mis acompañantes ni si quiera supieron el porqué del título, o de qué iba la película; el mensaje que manda es muy fuerte y real, y por mi parte estoy totalmente de acuerdo y fascinada con esta película. No puedo decir nada más pero me parece una interpretación sensacional, muy creativa, ingeniosa y cruda!! Simplemente perfecta.