Annabelle: Creation
    3,8
    ¿Tu opinión sobre Annabelle: Creation ?

Marcos V.
    Marcos V.

Publicada el 29 de octubre de 2017
    Bueno pues anabelle consiguio sorprenderme
    Despues de no ver la primera pelicua fuy al cine con la intencion de dar oportunidad a la secuela de expediente warren.
    El resultado es una pelicula entretenida y que de vez en cuando te da un susto.
    Publicada el 28 de octubre de 2017
    No esta mal le doy un 5, porque si hay bastantes momentos de tensión pero no muchos sustos, pero lo que mas me gustó fue la historia, como hilaron la película con las otras bastante guay
    Publicada el 18 de octubre de 2017
    la pelicula me encanto le doy 5 estrellas.tiene un toque terrorifico ya se nota que estamos en halloween
    Publicada el 18 de octubre de 2017
    Te intentan asustar con cualquier cosa, tanto que a sbes que cada 5 minutos nada mas que haya un silencio ya van a inyentsr asustarte. Super previsible... perdida de tiempo para mi.
    Publicada el 16 de octubre de 2017
    Si esperas una película de mucho miedo o sustos no es tu mejor opción. Pero me pareció bastante respetable y con una historia atractiva y que te mantiene atento. Espero que os sirva de ayuda.
    Alfonso ..
    Alfonso ..

Publicada el 12 de octubre de 2017
    Buena película del estilo de las de warren,pero para mi un poco por debajo,la saga expediente warren esta a un nivel superior!pero buena peli no cabe duda.
    Publicada el 24 de septiembre de 2017
    Excelente...me encanto Annabelle Creation........................................................................................................
    Publicada el 4 de septiembre de 2017
    me encanto es muy buena y da mucho miedo y me gusto mucho el final cuando spoiler: janice es adoptada por los higgins
    Búho 7.
    Búho 7.

Publicada el 3 de septiembre de 2017
    Hay algo en esta película que logra ser mejor que su antecesora, tal ves sea su gran ambientación de la época, tanto musical (el cual es un deleite) y de escenografía bien mecanizada.
    De mismo modo es espectacular la tensión que se logra a lo largo de ella, y es bueno ver que no solo existe un misterio en la casa, si no que hay muchos de ellos y son acompañados por grandes escenas.
    Publicada el 30 de agosto de 2017
    Me esperaba otra cosa la verdad, la anterior entrega me gusto y a esta le note falta de sustos. Mejora mucho en los 45 minutos finales pero se hace largo llegar a ellos.

La película empieza con un hombre fabricando una muñeca (Annabel), luego conocemos a la familia del hombre y vemos como desgraciadamente muere su hija atropellada. Pasan los años y el hombre decide convertir su casa en un orfanato al que acuden una monja y unas niñas. Como era de esperar las niñas se ponen a curiosear en por toda la casa metiéndose en una habitación prohibida por el hombre, allí se topan con una muñeca y apartir de ahí empiezan a pasar cosas extrañas en la casa.
    Estaremos en tensión alguna vez y veremos como se desarrolla el demonio en el interior de Annabel y como juega con el miedo de las niñas. Para pasar el rato, menos terrorífica que la anterior.