Publicada el 17 de noviembre de 2016
Bravo por llevar al cine la historia de este luchador. Una película que te recuerda que hay que luchar siempre y dar gracias por lo que tenemos en la vida. Como dice al final, es un homenaje a todas esas personas que luchan por mejorar. Al margen de eso, es una película que me ha hecho sentir, primero agobio como si la noticia de la enfermedad me la hubieran dado a mí, he reído también con ese fantástico suegro y también llorado. Una peli super completa, con un Dani Rovira sensacional en este papel dramático, la envidia española que no aguanta que nadie de aquí triunfe, lo han querido lapidar con un fracaso que ha tenido en otra peli, pero estamos ante el Ton Hanks español, que exagero ? Démoles tiempo y ya veremos, genial Dani.
Simplemente muy emotiva y a mi a nivel personal muy motivadora ya que soy corredor.Enseña los verdaderos valores de amar a la familia y ser capaz de superarse por ellos
Preciosa y muy emotiva con gran espíritu de superación , me a emocionado, nunca hay q rendirnos ante nada mi enhorabuena a todos los actores habéis hecho un gran trabajo ....
Soy una mujer de 43 años y tengo una enfermedad rara crónica y el ver esta pelicula me ha ayudado a ver la vida con más esperanza e ilusión. Creo que trabajan todos fenomenal pero le doy mi enhorabuena a Dani Rovira por llevarnos a meter en su papel. Gracias
Una pena que por no ser una película del grupo de mediaset o de Atresmedia no se le esté dando bombo pero probablemente estemos ante una de las mejores péliculas españolas de los últimos años. Gracias por este regalo!.
Una película para verla. Te ríes y lloras, comedia / drama raramente española que volvería a ver. La película te hace pensar en muchas cosas entre otras cosas la lucha de una persona que transmite mucha fuerza de voluntad.
Técnica: 5,5/10 Interpretaciones: 8/10 Guión: 8/10 Con un nudo en la garganta gran parte de la película. Alexandra Jiménez soporta el peso durante el primer tercio de película, luego pierde peso. Karra Elejalde notable. Rovira sorprende y se quita de un plumazo los encasillamientos. Los planos de cámara bastante justos y muy movidos. La música ambiental desacertada en ocasiones. Una gran dosis de motivación y emoción. Recomendable al 85%.
Me parece magnífico que hayan hecho una película de la esclerosis múltiple y que la gente pueda conocer la enfermedad, ya que la mayoría no la conoce. Película muy buena que deberian de ver todo el mundo y espectaculares los actores. Espero que sea un gran éxito porque la verdad que se lo merece. Y ánimo a la gente a verla 😊