Está película es una bendición después de ver la calidad pésima del dibujo en dragon ball super ( a excepción de los combates contra los villanos de cada arco argumental que ahí sí subieron un poquito la calidad ) Es una de las mejores películas de dragon ball, yo la pondría en el top 5 y eso es mucho decir. Lo más destacable es el estilo artístico y el ritmo. A nivel de historia está muy bien porque nos cuentan sobre los orígenes de Goku y Broly.
Esta bueno la película es una de esas películas de animación increíbles dragón Ball super trajo una tipo de animación que toda una chispa de emisión esta película trajo es u 11/10
Los dibujos son espectaculares y te mantiene concentrado de principio a fin, sobre todo para los amantes de esta saga. Queda abierto el final para una continuación.
No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto No me gusto
es una película super basura, primero que nada. la explicación de los orígenes de goku y vegeta es muy tomada de los pelos. trataron de darle un lavado de cara a bardock para que se viera como un buen padre cuando en la original no lo era y era muy orgulloso. En cuanto a broly, jamas se explica el por que de sus poderes, y su diseño es una mierda en comparación con el original que le daba un aspecto de temer. En cuanto a freezer, por que permite que un saiyajin se una a el cuando odia a toda la raza? ademas nunca se le ocurre poner en critica la idea de que broly es super poderoso, osea nunca se le ocurre pensar lo contrario pese a que recién lo conoce. Por ultimo, que carajos le esta pasando a las películas de dragon ball, por que los gráficos son tan horribles, se parece a los videojuegos mas que a una película de un anime