Leonor Canales Posas
Publicada el 10 de febrero de 2023
Bellissima, si chiude un cerchio, consiglio di vederla veramente ne vale la pena. La cosa importante per capire questa parte è vedere anche quella dei 900's
Película regular..el guión poco trabajo y que no aporta nada a la segunda película...Además se introducen personajes con calzador para cumplir con la agenda del cine actual...Excesiva duración, pero lo peor es que no sorprende ni siquiera cuando recurre a la nostalgia
DINOSAURIOS VS LANGOSTAS Quedémonos con los dinosaurios, que son los que nos gustan realmente. El resto, incluidas las langostas, un batiburrillo de relleno inservible. Reincorporaciones desaprovechadas. Una duración gigantosauria, con poca historia que contar. Cumple el expediente con sus escenas de acción. Aceptable y entretenida como película de acción y aventuras... Pero con dinosaurios. Falla en la trama, en los personajes, en el guión... Pero la nostalgia y los dinosaurios son todopoderosos. Mucho más atractivos que las langostas. Como final de la saga se queda algo decepcionante. Esperemos que continúe, al menos un capítulo más.
TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS TENIAN MAS AÑOS LOS ACTORES QUE LOS DINOSAURIOS
La película? Horrible , toda esta nueva trilogía destruye la trilogía original y toda su esencia , la subtrama de las langostas? Apesta! A quien le interesa? Es Jurassic World! , La subtrama de la madre de la niña, Apesta tambien! , Esta película es como rápidos y furiosos , acción desproporcionado sin un buen guión , lleno de conveniencias , los dinosaurios ni intimidan, si ves la saga original sientes el verdadero pánico ante estos seres que son mounstros crueles come carne , y acá? Acá matan a 3 extras y listo
Tenía bastantes expectativas puestas en esta película, a pesar de haber sido advertida de que era decepcionante. Me parece un robo haber pagado por verla teniendo en cuenta que es una película simple y plana, sin a penas acción, humor o conflicto. La película tiene un guión demasiado evidente, además de que casi no pasa nada interesante o trascendental. Lo único salvable son los dinosaurios, tanto los viejos y los nuevos, a pesar de que estos últimos son raros de cojones. También he de decir que se hace repetitiva en algunas escenas y además se copia de las anteriores películas haciendo que sea previsible no habiendo nada nuevo o impactante. Tampoco me gustó el hecho de no darle casi importancia a los dinosaurios y prestar más atención a un supuesto beso "apasionado y esperado", a unos laboratorios experimentales y a la cadena de alimentación en general. En resumen, lo único que me gustó fue el hecho de que Blue apareciera en la película y tuviera una cría, el resto de la película me parece una vergüenza y un cliché mal hecho.
Publicada el 6 de octubre de 2022
Se me ha hecho muy pesada de ver, hiper larga contando una historia idéntica a la anterior. Nada nuevo, nada de sorpresas. Una lastima de final de esta saga .