Jurassic World: Dominion
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Jurassic World: Dominion ?

Héctor SG
    Héctor SG

Publicada el 25 de septiembre de 2022
    La mayor m... De la historia solo comparable a rockanrolla hasta mis críos de 5 y 9 años se han dormido mala no lo siguiente, en serio no pierdas el tiempo con esto, me deben 2 horas y media de vida. Si entramos en detalles lo que todos dicen, dinosaurios pocos, dominio jajjajaja esa es buena, todos bueno casi todos los dinos ataditos, personajes aburridos en fin para dormir y poco más.
    Juan Jose León Jimenez
    Juan Jose León Jimenez

Publicada el 6 de septiembre de 2022
    una peliculamuy buena el regreso de los personajes originales es muy bueno y la pelicula es muy divertida si se quedo corta en cuanto el ciere de la saga
    KiqueMark
    KiqueMark

Publicada el 6 de septiembre de 2022
    Pasamos de un clásico del cine de acción que producía terror debido a la persecución, a una última entrega que sólo se enfoca en la mimesis (memes) de las entregas pasadas, chistecitos, y un guión en el que todo "lo hace un hechicero" para salvar a nuestros protagonistas; se convocó al elenco de la primera Jurassic Park y listo, un caldito de nostalgia que deja un mal sabor de boca porque la historia es plana y aburrida.

¿Y los dinosaurios? Bien, ya en casa. Los dinosaurios quedan en último plano por darle espacio a los traumas de los humanos. Entre clones, dinosaurios pusilánimes sin cuadro, langostas y poca acción, se terminó rematando a una saga que ya venía muerta desde la Jurassic Park 3.
    Publicada el 3 de septiembre de 2022
    Muy buena buena trama buena historia con los personaje y buen desenlace las escenas bien hechas y el crossover de parque jurásico y mundo jurásico es un 5 de 5.
    Morbius
    Morbius

Publicada el 3 de septiembre de 2022
    Ian Robert Cooper Silva
    Ian Robert Cooper Silva

Publicada el 29 de agosto de 2022
    spoiler: Jurassic World: Dominion5​ (titulada: Jurassic World: Dominio en Hispanoamérica) es una película estadounidense de 2022 de ciencia ficción y aventuras que se estrenó el 1 de junio de 2022 en México, y el 11 de junio de 2022 en Estados Unidos. Es una secuela de la película Jurassic World: el reino caído. La película está dirigida por Colin Trevorrow,6​ así como la sexta y final entrega de la franquicia Parque Jurásico y la tercera película de la serie Jurassic World, que comenzó en 2015.7​
    Alejandro Jose Cortez Michel
    Alejandro Jose Cortez Michel

Publicada el 25 de agosto de 2022
    para mi la pelicula de jurassic wold dominion me gusto y estuvo entretenida tambien por el regreso de antiguos personajes
    Eóleo del Viento
    Eóleo del Viento

Publicada el 24 de agosto de 2022
    La primera mitad de la película es pura acción, por eso mi puntuación no es de 5, no le ha bajado a 4 estrellas, porque, al final se muestra que no eran escenas de acción innecesarias.

Además esta peli tiene la mejor batalla final de la saga Jurasic
    Eduardo Del Cojo García
    Eduardo Del Cojo García

Publicada el 23 de agosto de 2022
    Después de los peliculones de esta saga esta película me decepciona bastante, en cuanto a edición no tiene pegas pero a nivel de guión es muy escasa y rebuscada la forma que utilizan para el desenlace de la saga.
    Isabelramos
    Isabelramos

Publicada el 20 de agosto de 2022
    Una película de dinosaurios en la que los dinosaurios más realistas son los actores protagonistas. Por momentos parecía que iban a empezar a hablar y a cantar canciones al mas puro estilo Disney.