Jurassic World: Dominion
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Jurassic World: Dominion ?

Gorf
    Gorf

Publicada el 16 de agosto de 2022
    Película que solo le salvan un poco los efectos especiales, guión como todos los guiones progresistas de hollywood totalmente predecible y además malo. Mujer científica brillante consigue hacer un descubrimiento unico, que raro una mujer que sea cientifica brillante en una pelicula de hollywood....o eso o experta en artes marciales o ambas cosas. Luego como no tambien rarisimo mujer negra piloto ex militar de familia de su madre militar empoderada y lesbiana, que ademas no para de repetir que es lesbiana una y otra vez, para estar seguro que si no se enteraron con la primera insinuación, te da tres mas para que lo tengas claro que le gusta la tortilla. Y aun por encima la tipa le hace un gesto de desaprobacion a un hombre blanco hetero de que no debe de llevar los botones de arriba de la camisa desabrochados, y este además le hace caso y se los abrocha para que quede mas patente la humillacion y superioridad femenina en la peli. Vamos me imagino que pasaria si un hombre le dijese a una mujer en una pelicula que lleva demasiado escote y ademas esta le hiciese caso y se tapase. Les encanta a las feministas mostrar en las pelis que ellas pueden hacer lo que odian que les hagan.
    El malo malisimo, como no, un hombre blanco hetero, que me recuerda a los tipicos villanos comicos tipo el Dr maligno, lo quisieron poner tan malo y tonto que les salio algo asi, que hace que la pelicula pierda seriedad y parezca que te has metido en una pelicula de Austin powers.
    Luego tambien otra cosa rara, un hombre negro que es super super inteligente y que conociendo las pelis de hollywood ya sabia que iba a ser el bueno, lo que intentan es que se asocie blanco a malo y negro a bueno, bueno...negro, o asiatico o cualquier raza menos la blanca. Como otro cientifico brillante que casualmente es chino y que aunque tambien es el ayudante del malo malisimo lo intentan dejar como bueno de forma absurda. El resto de hombres blancos solo son un arqueologo que ya no sirve para nada porque hay dinosaurios vivos, de hecho lo ponen como sigue trabajando en fosiles de dinosaurios solo para recalcar lo patetico que es, y otro que es un filosofo que trabaja en la empresa del Dr maligno dando charlas inutiles y que consigue sin logica alguna una tarjeta de acceso a la parte mas secreta de la instalacion
    Suma a esto un guion predecible, aburrido incluso para tanto efecto especial, donde intentan suplirlo con peleas de megadinosaurios que se encuentran de forma absurdamente casual e incluso hay un combate en trio, dos dinosaurios de diferentes especies luchando para intentar vencer a otro, en fin, ya no saben que inventar. Resumiendo, otra pelicula de genero propagandistico envuelta en el titulo de Jurassic park para que la gente se trague la pildora sin darse cuenta.
    Alexis Gil García
    Alexis Gil García

Publicada el 15 de agosto de 2022
    Me parece muy buena película, creo que han sabido encontrar una continuación y final de la historia sin cargársela. Nada fácil en los tiempos que corren. Nos gustó mucho
    La toxica
    La toxica

Publicada el 25 de julio de 2022
    Le daría las últimas dos estrellas si hubiera aparecido blue en muchas más escenas ,está entretenida pero yo creo que con más suspenso y persecusión ubiera estado genial,espero que tomen las críticas y intenten hacer la continuación de Jurassic world dominiom más padre
    Daniel
    Daniel

Publicada el 25 de julio de 2022
    Me parece que la estructura de la película funciona en la superficialidad de su sencillez; combinando escenas explicativas con escenas de acción. Aunque sea también uno de sus puntos débiles, ya que hay una sobre saturación de escenas de acción que le quitan impacto a las mismas y escenas explicativas que son extremadamente simples, no hay un sub diálogo; todo lo que se muestra a primera vista es lo que matica a la película; haciéndola extremadamente simple en su construcción. Aunque se podría alegar la suerte inhumana de los protagonistas, no me parece el principal problema de los mismos; para mi el problema de los personajes está en la poca profundidad que la historia tiene con ellos, haciéndolos intrascendentes. No hay una real preocupación con ellos, ya que son los héroes del día en vez de ser "Los Héroes" de la historia, y es triste que las únicas líneas que tengan estos personajes sean referencias a películas anteriores, y ese es el problema de esta película, quiere sobrellevar su trama a través de la nostalgia y de referencias a películas anteriores, no hay un conflicto propio de esta película que sea interesante. Y los que tienen son increíblemente aburridos, ya sea el de las langostas que tanto su planteamiento como su resolución son fallidos, ya que se plantea desde un principio el conflicto de las mismas y como se puede salvar a la humanidad, ignoran el plan tanto la historia como los personajes; para que al final el mismo plan ya planteado en la historia por alguna razón los personajes ya le prestan atención, juntado al echo de que si muestran la resolución del conflicto; pero es extremadamente superficial, ya que en 1 escena de 1 minuto se muestra la solución, como si no hubiéramos visto la verdadera trama de la película y solo hubiéramos visto el como llegaron al descubrimiento que puede salvar al mundo o como si en la siguiente película plantearan el como van a salvar el mundo. Lo que me gustó de esta película fueron sus escenas de acción, escenas de acción que en su propia resolución del conflicto son fabulosas, ya sea la increíble persecución en Malta, o la escena del Avión que se extiende a una gran escena de suspenso en la que los protagonistas casi mueren y culminando con el grupo ya unido. Las escenas de acción están increíbles. El problema es que en las pinzas que se supondrían que tendrían que tener explicación del porque de las cosas son muy simples y le quitan impacto a las mismas, queriendo que en vez de que expliquen las cosas solo estés esperando a la siguiente escena de acción. Jurassic World Dominion, es una película disfrutable que a pesar de sus múltiples errores no deberían ser impedimento para que pases un rato agradable con la carisma que todos los actores emanan en esta película, una película que si sigues su sencillo hilo conductor te las vas a pasar muy bien. Una película entretenida que a pesar de no ser perfecta tiene momentos increíblemente bien realizados.
    patricio cortes rene ramirez
    patricio cortes rene ramirez

Publicada el 22 de julio de 2022
    Horrible película, aburrida, batalla final malísima, una decepción y perdida de tiempo, decepcionado y ojala nadie la vaya a ver al cine, porque seria una perdida de dinero rotundo
    Angelangelovfer
    Angelangelovfer

Publicada el 21 de julio de 2022
    la película es entretenida, tiene escenas buenas, llenas de acción y bastante bien elaboradas, pero como muchos dicen, es una película de relleno que no afecta mucho a la trama. ya no hay tantas escenas donde los personajes se enfrenten a los dinosaurios, y estos siempre se quedan acechando justo hasta que huyen. me gustó mucho que reunieran a tantos personajes de la saga, pero de lo que menos me ha gustado es el poco protagonismo quebse le ha dado a alan, quien ha pasado de ser un héroe a ser uno más, muy poco valorado por los productores
    Rᴏxᴀɴᴀ Cᴏʀᴛᴇ́s Cᴀɴᴄɪɴᴏ
    Rᴏxᴀɴᴀ Cᴏʀᴛᴇ́s Cᴀɴᴄɪɴᴏ

Publicada el 17 de julio de 2022
    Nos super encantó ! Esperamos la próxima 😀
    Amé el tono de llamada de Saydok de Justice Smith de detective Pokemón! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Fran Martin
    Fran Martin

Publicada el 17 de julio de 2022
    Cada vez lo hacen mas mala.. parece una serie d e los años 80 con cortes en la pelicula.. no se ven ni como se salvan.. estan subiendo por una escalera y de pronto estan todos arriba.. que mala es la pelicula, hasta el argumento..
    Nicolas Díaz
    Nicolas Díaz

Publicada el 15 de julio de 2022
    Yo creo que en si la trama no se centra mucho en los dinosaurios el guión es nefasto, la historia no esta mal pero es básica y predecible en sí no afecta a la franquicia en general, me refiero a que no hay un cambio llamativo. Me gustaría que le dirán más participación a los dinosaurios y exponer más como es la vida con ellos que se vea más esa carga y sufrimiento. Otra cosa es que siempre al final es un maldito t-rex contra otro y bueno gana el t-rex obviamente ¿no hay para forma de detenerlo? Sacando esto los efectos visuales y la calidad es hermosa y aveces la acción es buena.
    Elkin Teran
    Elkin Teran

Publicada el 15 de julio de 2022
    Mala, nada nuevo, nada de trama, predecible, sin muertes iconicas, lo unico sus efectos especiales quitale eso y es un fiasco. Le falta mucho para poder comparse a la primera y la segunda entregas.