Doctor Sueño
    ¿Tu opinión sobre Doctor Sueño ?

Johan600
    Johan600

Publicada el 24 de octubre de 2024
    Ayer vi Doctor Sueño, secuela de la película clásica de Terror, El Resplandor y me ha gustado mucho pero mucho, es igual que su antecesora aunque un poco mejor en algunas cosas. Todo de la pelicula es buena pero para sinceramente no tenía casi nada de terror y era un poco larga pero por el resto todo bien, el desarrollo y el de los personajes excelente, la dirección es increíble, el guion y historia son buenas aunque las he sentido muy flojas, la ambientación es alucinante y brutal, Rebecca Ferguson esta fabulosa como villana y Ewan Mcgregor esta impresionante, los dos son lo mejor de toda la película.
    En resumen Doctor Sueño es un excelente, increíble y entretenido Terror Sobrenatural que no ha estado mal, vale mucho pero mucho la pena verla.
    La amo infinitamente❤️😍
    Abd
    Abd

Publicada el 11 de marzo de 2023
    En mi opinión estuvo buena y entretenida
    Al principio no se ve tan buena ,pero a medida que transcurre la película se va haciendo interesante
    Mar V.
    Mar V.

Publicada el 4 de septiembre de 2022
    intrigante, original con respecto al hilo conductor de la película resplandor. personajes muy trabajados, inquietantes. por ponerle un pero es larga pero en ningún momento somnolienta como leí en comentarios anteriores. menos mal q no hice mucho caso de las malas críticas.
    Ángel Vázquez
    Ángel Vázquez

Publicada el 3 de julio de 2022
    Mike Flanagan es un director que ya nos ha dejado claro que las adaptaciones al cine del terror escrito es posible en los tiempos modernos (La maldición de Hill House), empero la historia no engancha como la primera.

En la continuación, cobra más protagonismo y aprendemos más sobre el resplandor y sus contrapartes oscuras, encarnados estos poderes en personajes sosos, sin alma y que no nos van a despertar demasiada empatía.

La película, finalmente, es entretenida sin más, y lo que más interesa y llama la atención son los recuerdos, las referencias y las escenas tanto de la primera novela de King como de la obra de Kubrick, incluyendo los actores nuevos. Se agradece.

Una historia de terror sin terror, con poca tensión y demasiado larga para la acción que contiene. Bien, eso sí, por Flanagan.
    Miguel.Angel Lozano
    Miguel.Angel Lozano

Publicada el 18 de mayo de 2022
    Bueno una más que digna secuela del maestro kubrick,genuina la manada de inmortales comevidas y un gran acierto con MacGregor,muy entretenida y bien enfocada con la primera parte,el final..deja muchas incognitas,buena segunda parte...
    Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 27 de diciembre de 2021
    Una "secuela" bastante buena de el resplandor, pero que no tiene casi nada que ver con la susodicha, pero la trama no está mal y los personajes son de peli tipo estándar pero bueno una película normalita nada más que comentar excepto la banda sonora que es bastante buena.
    EspiritWolf
    EspiritWolf

Publicada el 1 de noviembre de 2021
    Al principio te da pena el pensar que le ha pasado al pobre Obi Dan Kenobi, toda una vida de Jedi para convertirse en un pobre borrachin del tres al cuarto. No obstante se va rehaciendo y vamos viendo un personaje bastante interesante.

Si dejamos de lado que es la secuela directa de El resplandor y la vemos como una pelicula totalmente independiente que no tiene nada que ver con la original, disfrutaremos de una buena pelicula de fantasia con escenas muy buenas de terror, por que si la vemos como lo que es, la secuela directa una gran obra de la literatura de King, pierde toda su esencia. No he leido el libro, pero si es igual que esta pelicula, da la sensacion que King simplemente queria hacer una historia de personas con super poderes al estilo Marvel y utilizo a su amado Dan.
    Publicada el 7 de enero de 2021
    EN LOS PRIMEROS 5 MINUTOS NOTAMOS UNA PELÍCULA PROMETEDORA E INTERESANTE, LUEGO DA UN GIRO A LO ABURRIDO Y LENTO, SUS EFECTOS VISUALES FUERON MEDIOCRES, Mike Flanagan QUIZÁS NO FUE MUY ACERTADO PARA ESTA , PENSABA MAS EN COMO EL ESPECTADOR LO TOMARIA QUE EN LO QUE DEBIÓ SER LA PELÍCULA EN SI, PARA VERLA UN DIA QUE NO TENGAS NADA QUE HACER LA RECOMIENDO.
    Publicada el 28 de diciembre de 2020
    Por el trailer se ve que esta muy buena he interesante no entiendo tantísimo de la aplicación pero veremos
    Publicada el 24 de diciembre de 2020
    La película está como para una tarde donde no tienes nada más que ver. No tiene ritmo, no tiene suspenso al que estamos acostumbrados con las películas de Stephen King.
    Creo que los actores hicieron bien su trabajo. Para alguien que leyó el libro y vió la película, Ewan McGregor interpretó muy bien al Dan Torrence que King escribió.
    Pero si de adaptaciones del libro a la película hablamos, Stephen King no debió estar muy contento que digamos. Cambiaron demasiado la trama, el ritmo del libro es algo que te tiene atento, al pendiente de lo que les sucede a los protagonistas.
    spoiler: Abra en el libro es alguien quien ama a su familia, quien tiene muchos amigos si bien tiene miedo de que alguien descubra de su poder, eso no la impide vivir una vida con sus amigos. Le quitaron a Momo y al doctor John 😓