Fast & Furious X
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Fast & Furious X ?

Vic
    Vic

Publicada el 20 de mayo de 2023
    La saga es una parodia de sí misma. Actores sobreactuados y diálogos pretenciosos que no dicen nada. Ya no me sorprendería que en la siguiente entrega Los vengadores de Marver pidieran ayuda a Dom y su banda para salvar el mundo.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 20 de mayo de 2023
    Tremendisa pelicula es Fast & Furious X es puro cine me ha encantado muchísimo pero muchísimo un peliculón.
    El final de Dom y la familia ha comenzado. La dirección, música, personajes y actuaciones del cast espectaculares me han encantado muchísimo, lo peor es el CGI en algunas escenas y el guión y la historia también pero bueno por el resto todo espectacular y lo mejor de la película son los personajes y los coches. Jason Momoa pura actuación se a marcado como Dante en esta entrega se posiciona como el mejor villano de la saga, lo han desarrollado magníficamente bien y la actuación de Momoa es magnífica, de las mejores cosas de la película. Prácticamente es la "Infinity War" y "Endgame" de la saga todo un gran evento un auténtico Blockbuster y eso me encanta pero a la vez me preocupa en lo que ocurra en la siguiente entrega aaaaa que ganas infinitas de ver ya la siguiente entrega.
    Pd: el final es dejará vamos
    En resumen Fast & Furious X es tremendisamente espectacular de principio a fin que me ha encantado muchísimo pero muchísimo con momentos epicos, emocianales y tristes y posicionándose como de las mejores de la saga.
    Amo Infinitamente Fast & Furious ❤️😍🚗
    Frankito
    Frankito

Publicada el 18 de mayo de 2023
    Esta palomera entretenida ya se salió mucho de lo que eran los cimientos de la franquicia Toretto es como un superhéroe en su poderoso auto.
    Daniel jose Heredia
    Daniel jose Heredia

Publicada el 11 de octubre de 2022
    no se puede ver la película y ni descargar para ver si me puedes aceptar para descargarla porfisssss