Vic
Publicada el 20 de mayo de 2023
La saga es una parodia de sí misma. Actores sobreactuados y diálogos pretenciosos que no dicen nada. Ya no me sorprendería que en la siguiente entrega Los vengadores de Marver pidieran ayuda a Dom y su banda para salvar el mundo.
Publicada el 20 de mayo de 2023
Tremendisa pelicula es Fast & Furious X es puro cine me ha encantado muchísimo pero muchísimo un peliculón. El final de Dom y la familia ha comenzado. La dirección, música, personajes y actuaciones del cast espectaculares me han encantado muchísimo, lo peor es el CGI en algunas escenas y el guión y la historia también pero bueno por el resto todo espectacular y lo mejor de la película son los personajes y los coches. Jason Momoa pura actuación se a marcado como Dante en esta entrega se posiciona como el mejor villano de la saga, lo han desarrollado magníficamente bien y la actuación de Momoa es magnífica, de las mejores cosas de la película. Prácticamente es la "Infinity War" y "Endgame" de la saga todo un gran evento un auténtico Blockbuster y eso me encanta pero a la vez me preocupa en lo que ocurra en la siguiente entrega aaaaa que ganas infinitas de ver ya la siguiente entrega. Pd: el final es dejará vamos En resumen Fast & Furious X es tremendisamente espectacular de principio a fin que me ha encantado muchísimo pero muchísimo con momentos epicos, emocianales y tristes y posicionándose como de las mejores de la saga. Amo Infinitamente Fast & Furious ❤️😍🚗