Sadako Vs. Kayako
¿Tu opinión sobre Sadako Vs. Kayako ?

Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 11 de septiembre de 2019
Mala con ganas. No aporta terror, suspenso ni comedia gore. La historia principal se centra casi exclusivamente en "La llamada" luego de que 2 adolescentes ven el video maldito y buscan exorcistas para no ser asesinadas. De "El grito" casi nada. Solo una chica perturbada que logra escapar de la casa embrujada, los mencionados exorcistas que intentan ayudarla y poco mas. Todo esto con el fin de forzar una batalla final entre los 2 demonios que deriva en un desenlace malísimo. Otro intento fallido e innecesario por reflotar clásicos de antaño.
LizzyB2104
LizzyB2104

Publicada el 28 de marzo de 2017
Las partes de terror más me daban risa y la forma en que enfrentan a las dos maldiciones es bastante surrealista. La verdad que fue una decepción.
Publicada el 24 de julio de 2021
ATENCIÓN: solo para los que ya la vieron.

La trama comienza muy bien y la producción es buena pero la película en lugar de parecer terror parece una comedia muy mal hecha, le pongo esta calificación ya que es entretenida spoiler: pero el final deja demasiado que desear.