Las Plantas
    • El País
    • ABC

The Hollywood Reporter

por Jonathan Holland

"Una potente e indirecta película sobre la mayoría de edad que detona la cultura pop, la sexualidad adolescente y la vida, en el oscuro debut del chileno Roberto Doveris llamado Las plantas".

La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter

Abus de Ciné

por Olivier Bachelard

"La combinación de efectos visuales con un ruido ensordecedor y un ambiente tormentoso, dan forma a esta película y a los tormentos de esta niña de las flores."

La crítica completa está disponible en Abus de Ciné

Cinemania

por Edu Galán

"Turbulencias adolescentes que acaban difuminándose."

La crítica completa está disponible en Cinemania

El País

por Javier Ocaña

"Doveris, con la imprescindible ayuda de la envolvente banda sonora de la cantante Violeta Castillo, también actriz protagonista en la película, demuestra universo propio, suficiencia para la composición de atmósferas turbias e ideas insólitas que, sin embargo, se quedan en meros esbozos."

La crítica completa está disponible en El País

ABC

por Oti Rodríguez Marchante

"La primera película del joven director chileno Roberto Doveris contiene algunas de las cualidades del cine debutante, como la intensidad o el contacto abrupto con la realidad (en este caso la de la juventud más vacía y petulante), pero también alguno de sus más persistentes defectos, como la incapacidad de articular la narración (el guión es una hojarasca) o la falta de oído para tocar las teclas de la emoción."

La crítica completa está disponible en ABC