Boyka: Invicto 4
    3,9
    ¿Tu opinión sobre Boyka: Invicto 4 ?

Publicada el 20 de noviembre de 2021
    Es la mejor peli de todas con el peleador mas completo del mundo...... .................... ............................... ....... . ........ .. ... ...................................................................................................
    Publicada el 3 de diciembre de 2019
    No puedo ver la película
    .........,.,.,,..,., ,., ,., .,.,.,.,.,,.,..,., , , ,., , ,.,.,. , , ,, , , , ,
    Publicada el 24 de junio de 2019
    Publicada el 18 de diciembre de 2018
    Dario Lapicki
    Dario Lapicki

Publicada el 21 de marzo de 2018
    Pros: Mucha acción y buenas peleas. Contras: Las actuaciones son medias sobreactuadas y durante el desenlace el argumento se torna exagerado e inverosímil. Está para pasar el rato, tiene ritmo y no se van a aburrir.
    Publicada el 2 de agosto de 2017
    Otra buena película de MMA que se hace muy atractiva solo por ver los combates y las técnicas de lucha.

Todo empieza con nuestro protagonista de siempre Boyka, esta decidido entrar en la competición europea y para ello debe ganara un ultimo rival, pero la cosa sale mal y este rival muere. Arrepentido viaja a Rusia a darles sus condolencias a su mujer, dándose cuenta de que esta le pertenece a un mafioso el cual la tiene retenida en contra de su voluntad. Para saldar la deuda de la mujer acepta tener 3 combates y saliendo victorioso ella quedaría libre.
    Ahí es donde podemos disfrutar de la peli, ya que veremos como se prepara para los combates y como se desenvuelve en ellos.

Es de las podría durar toda la vida ya que las historias no son muy simples y lo que mola es ver las peleas. Esperando a la siguiente.