1.318 críticas
Publicada el 3 de julio de 2018
Curiosa y original mezcla de comedia y drama basado en cómo se conocieron en la vida real el protagonista, que se interpreta a sí mismo, y su esposa, Emily, interpretada por Zoe Kazan. Con guión de la propia esposa en la vida real, Emily V. Gordon, la película nos cuenta las peripecias de cómo se conocieron un monologuista pakistaní y una chica occidental durante una actuación de aquél. Tenemos una peli fresca, espontánea, con diálogos que parecen sacados de la mente de Woody Allen y que a veces no da tiempo a digerir por el estupendo ritmo al que suceden. Por si fuera poco, Ray Romano y Holly Hunter son los nada usuales suegros del protagonista, dando aun más cartel a este divertido trabajo indie.
1.123 críticas
Publicada el 6 de junio de 2020
Lo que comienza siendo una grácil comedia interracial de naturaleza dialéctica, aunque sin grandes alharacas, va derivando poco a poco en un drama hospitalario hasta llegar a cierto desenlace. Película independiente que va de menos a más y que finalmente, CAUTIVA. .3 sobre 5. ..PICARD..
Publicada el 21 de marzo de 2018
Linda historia de amor basada en un hecho real. Combina drama y comedia en una relación de pareja que se ve afectada por las rígidas tradiciones musulmanas que profesa la familia del protagonista. Película cálida, ideal para verla en familia. Recomendable.
eres feo y tal cdcnccnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn