Antonio Siller Gutierrez
Publicada el 7 de marzo de 2019
Acabo de venir del cine de ver este peliculón y me ha encantado, tiene una buena conducción y está padre juega con dos tramas paralelas, la continuación de 'Creed' y la continuación de 'Rocky IV', estas dos funciones entre estas dos tramas, convierte a 'Creed II' en una fantástica parte. recomiendo 100% se la vayáis a ver, no tiene desperdicio
Adonis Creed es demasiado joven para ser el hijo de Apolo,Adonis tendria ente.37 y 40.años ya que cuando salio la 1 y la dos e los 70 ya tenian 7 uno y 9 o 10 otro.
Rocky queda mal parado ante la humanidad de un Drago padre que proteje a su hijo y nos damos cuenta que nunca lo va a abandonar ni dejat que nadie le haga daño no como Rocky que no supo cuidar a disque su amigo muerto.
deseo ver esta pelicula son fan de rocky balboa me encanto la primero creed y esta se ve muy buena espero con ansia el dia 25 de enero para poder verla
Parece que ya nos hemos olvidado de boxear y nos centramos mas en el entorno de la vida que nos rodea. Pues en esta peli que dura 2 horas, se a visto poco boxeo (pero bueno eso si) y mucha historia familiar y de superacion.
La peli cuenta como Adonis es el mejor boxeador del mundo y no tiene rival, pero en Rusia el hijo de Ivan Drago es el mejor en su pais y decide viajar a Estados Unidos para enfrentarse a Adonis. Este deseoso de verse las caras con el hijo del hombre que mato a su padre, se enfrenta a el sufriendo una humillacion. Apartir de ahi viene cosas de familia, entrenar para superar sus limites y un nuevo combate.