María Magdalena
3,8

Publicada el 8 de abril de 2018
Maravillosa, cabría pensar que fue así como todo sucedió. El mensaje desde el punto de vista me parece del todo acertado. Una peli que no te deja indiferente. La 2 vez que fui con mis hijos me gustó aún más!
Publicada el 24 de julio de 2018
Una María Magdalena que nunca se había hablado tanto como en esta película..algo nuevo que se ha contado
Publicada el 14 de julio de 2019
Me gustó mucho la serie. Vestuario y ambientación. Un trabajo de apreciar y disfrutar. Los actores excelentes. Pedro muy bien representado. Así era brabucon y sinembargo Jesús pudo ver sus valores y talentos para la gran misión que llevó a cabo. Magdalena excelente. No imagino otra actriz en el papel. Que bueno tener otra imagen de ella. Y Jesús ni hablar. Transmite bien el amor la ternura la compasión la amistad. el actor excelente . No he sentido esa sensación con ningún otro actor que haYa representado a Jesús. Bien por Manolo Cardona. Felicitaciones
Publicada el 16 de marzo de 2018
Bien hecha. Quizá un poco lenta pero merece la pena verla porque nos muestra un punto de vista nunca mostrado hasta ahora. María Magdala no había sido protagonista en ninguna película bíblica y es interesante verlo desde esa perspectiva y la historia está muy bien plasmada.
Un poquito de pasión e intensidad sì que le ha faltado pero aún así sigo pensando que no es mala película.
Publicada el 3 de abril de 2020
Me encantaría q tenga 2da temporada!!!...Es una bellísima serie!!! Con unos grandes actores!!!...Esta serie me engancho del primer día q lo vi
Publicada el 30 de septiembre de 2019
Las interpretaciones. Son de Alto nivel , Manolo Cardona se sale en el Papel de Jesús ; serenidad, ternura , y sobretodo el aspecto rompedor contra lo establecido , y una Magdalena inteligente, rompedor y en todos los personajes el Aspecto humano , el terrible mal de la mentira en Judas y en todos los que urden planes maléficos . Algo del género humano más allá de las épocas . Muy buenos los mexicanos . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tefi Nizza
Tefi Nizza

Publicada el 20 de diciembre de 2024
Graciass compartir esta gran pelicula, la estaba buscando hace tiempo, asi que estoy muy feliz de poder llegar a ella.