Desdén el principio, hay que dejar claro que la Llamada no es película convencional. Si lo que esperas es una película la típica, de desarrollo rápido y mucho diálogo, esta película no es para ti.
La Llamada se desarrolla en un plano muy lento, con muchos silencios y diálogos cortos pero intensos. Además, no todas las escenas son de acción o interesantes, simplemente son las que necesita la trama para desarrollarse (si estás acostumbrado a ver series, probablemente no te suponga ninguna diferencia). Los personajes tienen profundidad, y son muy reales (al igual que los diálogos), con sus partes y buenas y malas. En lo personal, la película me pareció muy interesante y muy buena por dos simples motivos; el ritmo de la película no sé menos hizo para nada pasado dada la trama y el estilo, y considero que para lo complejo que es grabar una película de este tipo, el resultado ha sido magistral. La trama tiene sus toques pintorescos, pero aún así se hace muy realista, y no solo eso, sino que también mantiene ese toque costumbrista y fácilmente identificable del que carecen casi todas las películas.
Si te gustan las películas diferentes, variadas, y estás dispuesto a amoldarte para disfrutar de lo que te ofrezcan, adelante. Pero si tienes gustos muy exquisitos, crees que no te puedes adaptar a distintos tipos de cine y tienes muy claro len contenido que buscas en una película, no la veas. Simplemente no es tu tipo de película.