ABC
por Antonio Weinrichter
"El riesgo está en el presunto simbolismo de un «dispositivo» tan artificial como el de este Cenáculo y en que las cuatro diferentes veladas que presenciamos se reducen a un grupo de gente hablando".
La crítica completa está disponible en ABC
La Nación
por Adolfo C. Martínez
"Un film que, sin duda, será degustado como un sorbo de vino que a veces agrada y otras entumece los sentidos".
La crítica completa está disponible en La Nación
El Periódico
por Beatriz Martínez
"El director orquesta una película pequeña pero ambiciosa que se queda a medio camino de sus aspiraciones a la hora de retratar las penurias, alegrías y sinsabores de la vida".
La crítica completa está disponible en El Periódico
El País
por Javier Ocaña
"La dirección de intérpretes no pone freno a tanta vehemencia lacrimal y se masacra la música de Piazzolla, poco más se puede hacer".
La crítica completa está disponible en El País
Otros Cines
por Diego Batlle
"Para mi gusto todo es bastante recargado y subrayado, sin demasiado espacio para la sutileza, la interpretación o la decodificación por parte del espectador".
La crítica completa está disponible en Otros Cines
ABC