La mujer más odiada de América
    2,3
    • The Wrap
    • indieWIRE

The Hollywood Reporter

por Michael Rechtshaffen

"Aunque su colorida vida alcanzaría un final trágico, decididamente pulposo, Leo lo toca al máximo ... Desafortunadamente, los otros personajes y el vehículo que la apoya resultan ser menos satisfactoriamente dimensionales".

La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter

Variety

por Peter Debruge

"Aunque claramente admira a la mujer, O'Haver no quiere dejarla fácil, lo que da lugar a un retrato más matizado que la canonización de acciones que otro director podría haber elegido (habría sido tan fácil como pintarla como un diablo)."

La crítica completa está disponible en Variety

Village Voice

por Serena Donadoni

"La mujer más odiada en América sufre de latigazo cervical."

La crítica completa está disponible en Village Voice

RogerEbert.com

por Brian Tallerico

"Unas pocas actuaciones realmente aumentan la decepción, que llevan a desear estar en una película mejor. Leo es ideal para interpretar a una mujer cuya personalidad acerba ayudó a definirla".

La crítica completa está disponible en RogerEbert.com

The Wrap

por Robert Abele

"La mujer más odiada de América es en última instancia un acercamiento simplista a una figura fascinadora, más vida que la vida y los tiempos de una mujer.

La crítica completa está disponible en The Wrap

indieWIRE

por David Ehrlich

"La mujer más odiada de América presenta que Madalyn Murray O'Hair era un ser humano fascinante cuya historia vale la pena contar en nuestros tiempos desordenados, pero la película no parece reflejar esto adecuadamente".

La crítica completa está disponible en indieWIRE