The Wall
    • The Hollywood Reporter
    • Village Voice

The Film Stage

por Dan Mecca

En lo más profundo, The Wall sirve como muestra de un buen thriller de guerra que muestra la habilidad de Liman como guionista; sin importar la importancia de la historia contada.

La crítica completa está disponible en The Film Stage

Variety

por Peter Debruge

The Wall es un éxito por las palabras de Worrell.

La crítica completa está disponible en Variety

Consequence Of Sound

por Clint Worthington

Liman no es ajeno a la tensión y efectividad de un thriller -su último trabajo fue la infravalorada Edge of Tomorrow- y, en ese nivel, se encuentra The Wall.

La crítica completa está disponible en Consequence Of Sound

Slant Magazine

por Derek Smith

The Wall presenta una sorprendente fuerza explotando las hazañas de la batalla hasta sus elementos más esenciales.

La crítica completa está disponible en Slant Magazine

El Periódico

por Quim Casas

"Una tensión obtenida con pocos recursos y un desenlace sumamente coherente."

La crítica completa está disponible en El Periódico

Screen International

por Tim Grierson

Un efectivo, aunque también artificial, ejercicio The Wall deriva mucho de la energía de los gruñidos de Aaron Taylor-Johnson como soldado estadounidense herido.

La crítica completa está disponible en Screen International

We Got This Covered

por Matt Donato

Aaron Taylor-Johnson se merece más que el crédito como actor porque es la única razón por la que este thriller sobre la guerra de Iraq se mantiene.

La crítica completa está disponible en We Got This Covered

indieWIRE

por David Ehrlich

Los institntos del director son demasiado amplios para vender el horror psicológico de las escenas y Taylor-Johnson no será nunca acusado de llevar a sus espaldas con la película, pero un coherente sentido del espacio y una sensación intensa del ambiente ayudan a The Wall permanecer íntegra.

La crítica completa está disponible en indieWIRE

La Vanguardia

por Jordi Batlle Caminal

"Doug Liman ejecuta un thriller bélico árido, angustioso y tan mineral como un western de Budd Boetticher: arena, polvo, rocas y unos kilos de carne humana herida."

La crítica completa está disponible en La Vanguardia

Movie Nation

por Roger Moore

Cuando The Wall empeora, no se destruye inmediatamente, sino que notas cómo poco a poco la base empieza a colapsar. Taylor-Johnson, que debe cargar con el peso, defiende nuestros intereses. Es solo que sabemos, juzgando los errores fatales del guionista Dwain Worrell, que no acabará bien, tampoco.

La crítica completa está disponible en Movie Nation

The Hollywood Reporter

por Todd McCarthy

Mientras uno pueda admirar el compromiso, la técnica, la concentración y el aguante requerido para la grabación, se siente como si se tratara de un ejercicio. Uno tan dramáticamente monótono y con un tono tan agudo que te entran ganas de salir corriendo al igual que los protagonistas.

La crítica completa está disponible en The Hollywood Reporter

Village Voice

por Alan Scherstuhl

Es muy triste que una vez que la misión avanza hay poca incertidumbre, a excepción de cómo de tonta la película se convertirá.

La crítica completa está disponible en Village Voice