En los 90
    ¿Tu opinión sobre En los 90 ?

Sebastián T.
    Sebastián T.

Publicada el 4 de marzo de 2020
    El paso de la niñez a la adolescencia en los 90. Nuevas amistades, nuevos intereses, deseo de validación entre los pares, y primeros acercamientos sexuales. Todo esto, que no parece para nada novedoso, lo veremos aquí, pero con un toque especial, el joven director Jonah Hill, nos sumerge en los dorados 90, con chistes, videojuegos y música de la época. Todo esto con una fotografía con tonos que nos sumergen en la época. El humor está presente transversalmente en el film (cómo no, tomando en cuenta el historial cómico del su guionista y director) y además toca, pero no profundiza, en temáticas como las dificultades de vivir en suburbios estadounidenses, el dilema de superarse o quedarse varado en la calidad de vida de siempre. Jonah Hill en vez de conectar todas estas temáticas para entregar un mensaje fuerte, prefiere lo sencillo y se queda con entregar un noventero y agradable mensaje sobre la amistad incondicional adolescente.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 1 de julio de 2024
    La he vuelto a ver y por dios no me acordaba de lo extraordinaria, divertida y emotiva que era, En Los 90 me sigue encantando muchísimo pero muchísimo, una Obra Maestra Moderna de nuestros tiempos actuales.
    El debut como Director de Jonah Hill es una auténtica maravilla y de los mejores que he visto. Lo que Jonah nos ha regalado es una película brillante que hoy en día no se ve. El desarrollo sigue siendo excelente, que lo han hecho con mucho cariño y corazón, la dirección de Jonah sigue siendo puramente magnífica, el guión y la historia siguen siendo increíbles y originales se nota el buen trabajo que hizo Jonah, la banda sonora pufff sigue estando a otro nivel y el cast todos siguen estando extraordinarios pero más el protagonista principal.
    Ahí una escena que vamos te hace reflexionar y seguir adelante en la vida, toda una maravilla esa escena es puro cine.
    En resumen En Los 90 es y siempre será una extraordinaria, divertida y emotiva película con uno de los mejores debuts de la historia del cine.
    Una Obra Maestra
    La amo infinita pero infinitamente❤️😍