Petra
4.5 Imprescindible
5 Obra maestra

Sinopsis

Pelicula no recomendada a menores de 16

Petra es una pintora idealista preocupada por el concepto de la pureza artística. Tras morir su madre, Petra decide buscar a su verdadero padre, cuya identidad se le ha mantenido en secreto durante toda su vida. Las sospechas la llevarán hasta una familia en la que se esconden secretos y traiciones del pasado. Una vez iniciada su búsqueda, Petra comenzará a darse cuenta de que todas las pistas conducen a un despiadado y poderoso hombre.

Jaime Rosales (Hermosa juventud, La soledad) dirige esta película que cuenta con un reparto principal formado por Bárbara Lennie (La enfermedad del domingo), Alex Brendemühl (El sueño de Gabrielle), Marisa Paredes (Mi familia italiana), Oriol Pla (Truman), Petra Martínez (Palmeras en la nieve) y el debutante Joan Botey.

imagen de Petra Tráiler 1:27
4.794 vistas
'Apuntes para una película de atracos' inaugura el 10º IBAFF noticias imagen
Noticias - Indie
viernes, 1 de marzo de 2019
'Entre dos aguas', de Isaki Lacuesta, arrasa en los Premios Gaudí noticias imagen
Noticias - Festivales & Premios
La secuela de 'La leyenda del tiempo' logra el Gaudí a la mejor película de habla no catalana, dirección, actor, música,…
lunes, 28 de enero de 2019
'Entre dos aguas', 'Viaje al cuarto de una madre' y 'El fotógrafo de Mauthausen, las más nominadas en los Gaudí 2019 noticias imagen
Noticias - Festivales & Premios
Los Premios de la Academia del Cine Catalán celebraran su gala de entrega el próximo 27 de enero de 2019.
martes, 11 de diciembre de 2018
'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz noticias imagen
Noticias - Festivales & Premios
'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones…
martes, 4 de diciembre de 2018
'Cold War' lidera las nominaciones a los Premios del Cine Europeo 2018 noticias imagen
Noticias - Indie
La gala de entrega de la 31ª edición de los European Film Awards se celebrará en Sevilla el próximo 15 de diciembre.
sábado, 10 de noviembre de 2018
Personaje : Jaume
foto de Marisa Paredes
Personaje : Marisa

Presente en Cannes

La película ha participado en la Quincena de realizadores del Festival de Cannes de 2018.

Un actor de 77 años, debutante

A los 77 años Joan Botey debuta como actor con esta película.

Juntos en Las horas del día

Àlex Brendemühl ya trabajó a las órdenes del director Jaime Rosales en su primera película, Las horas del día (2003).

Especificaciones técnicas

Color Color
Formato audio -
Formato de proyección -
N° de Visado -

Ver más películas : Mejores películas del año 2018, Mejores películas Drama, Mejores películas Drama en 2018.