elcinepormontera.com
Publicada el 9 de marzo de 2018
En las antípodas de su imagen de galán, un convincente Mario Casas da vida a este hombre tosco, seco, asilvestrado. Oímos con claridad su jadeante respirar cuando camina por la nieve arrastrando un trineo lleno de pieles: escuchamos el ruido de la carne que le sirve de comida arrancada con sus dientes; su masticar ansioso. Especialmente destacable su interpretación en la parte final de la película, cuando afloran unos sentimientos inesperados para él, chocando violentamente contra su naturaleza salvaje. Leer reseña completa en: elcinepormontera
Película incomprendida por muchos de los que la califican. Hay que tener en cuenta la época y el ámbito en que está ambientada para intentar entender a los personajes. Trama sencilla de seguir, no necesita nada más. Las interpretaciones comedidas y bien dirigidas. No entiendo las críticas a ciertas escenas como las de sexo, ¿Qué piensan que pasaba en aquella época? Que los diálogos son escasos... ¿Qué se iban a decir dos perfectos desconocidos y ella obligada a irse de su casa y regalada como un animal? La verdad que yo hay ciertas críticas que no las entiendo.
Película que tiene más miga que la otros tratan te buscar.
Me encanta! una película con bellísimos paisajes Asturianos, con una sensibilidad que choca de frente con la rudeza del personaje principal, de gran corazón y pocos modales. Una delicia.
Película lenta en su principio pero según avanza la historia se vuelve interesante. Mario Casas me parece que lo borda, muy bien su interpretación.spoiler: En cuanto al tema de la peli decir que el malo y odioso es el padre de las hermanas, la hermana mayor miente subiendo enferma y embarazada de su marido recientemente fallecido, y la pequeña es engañada por su padre y envenenando a Martínon hasta después de que esté la dejé marchar y le salve la vida. Martínon personaje Bruto, solitario y difícil de comprender con la visión de la sociedad actual. Muy buena película, muy recomendable y si está fuese americana, triunfaría y las críticas serían mucho mejores
Sin duda de las peores películas que he visto, sin diálogos, sin profundidad en la trama, en 110 minutos no pasa nada!! , Lo único rescatable son los buenos paisajes.
me quede con cara de póker al verla. se me hizo larga y pesada. tuve que adelantarla para ver el final , el cual no tiene ni pies ni cabeza. emoción? ninguna! es una película bastante fría. lo único llamativo las vistas. buenos actores pero mal desperdiciados. cuando la empecé a ver esperaba mucho mas y a mitad he tenido que adelantar de lo que me aburría. en fin...ni fu ni fa.
Parecía que sería buena, pero nada que ver, los paisajes lindos, la trama escasa en todo sentido, el final totalmente tonto, tuve que adelantar para ver el final. No la recomiendo.