Ad Astra
    ¿Tu opinión sobre Ad Astra ?

Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 28 de septiembre de 2019
    Buenos destellos de originalidad y a veces con episodios más propios del género fantasía juvenil. La voz en off insufrible. Para olvidar.
    Carlos C
    Carlos C

Publicada el 17 de octubre de 2019
    Magnífica película, encuadrada en la ciencia ficción, aunque no lo es tanto porque plantea un futuro que parece predecible en un plazo no muy lejano. Pone de manifiesto que los avances y progresos de la humanidad nunca dejan de tener el contrapeso de las debilidades humanas. De que, donde vaya El Hombre siempre su comportamiento tanto particular como sociable es casi indeleble en su existencia.
    El peso de la película es el drama humano, el de un adulto que sigue padeciendo los estigmas de su infancia, ese es el mayor motor de esta obra. El personaje atormentado y valeroso, capaz de la hazaña humana que probablemente supera a todas las habidas antes, es probablemente también uno de los mayores logros de Brad Pitt como actor. Mientras el arte, cualquier arte, tenga esta categoría, y seamos capaces de apreciarlo, no estamos condenados.
    Publicada el 25 de septiembre de 2019
    No suelo opinar pero no me queda más remedio q decir algo .un pelmazo de película .no aconsejó a nadie q la vea .es un monólogo de un bratte pitte deprimente
    Publicada el 25 de septiembre de 2019
    Haber visto Solaris de Tarkovsky quizá me descalifica para comentar esta imitación deslucida y anodina.
    Publicada el 25 de septiembre de 2019
    Es visualmente espectacular, con un buen trabajo por parte de Pitt, pero todo su artificio se queda en nada al no generar tensión ni interés por lo que se supone es su historia principal, demasiado preocupado en contar algo que ya hemos visto demasiadas veces.
    Publicada el 27 de septiembre de 2019
    Es una película mezcla de viaje espacial con introspeción del personaje, Brad Pitt, en un futuro que no parece tan lejano.
    Es cierto que deja cabos sueltos pero al fín y al cabo es ciencia a ficción así que tampoco se puede pedir que todo tenga su lógica y credibilidad...
    No puede ser del gusto de todos pero después de ver las críticas da un poco de miedo ir a verla y por una vez, y aunque no sirva de precedente, estoy con los críticos y no con la opinión popular, a mí sí me gustó y sí la reomiendo, no verás un peliculón pero sí una buena peli.
    Para mi gusto, acortaría metraje, la segunda mitad se hace lenta (entretenida hasta la salida de la nave de Marte a Neptuno), buena actuación de Brad Pitt.
    Publicada el 25 de septiembre de 2019
    Pésima. Los efectos parecen de noveles. El argumento no vale para nada. Que perdida de dinero. Me fui del cine a mitad de la peli
    Raúl C
    Raúl C

Publicada el 22 de noviembre de 2021
    Ad Astra (2019).
    "Somos devoradores de mundos."
    El realizador de "Z. La Ciudad Perdida”, James Gray, firma el guión y dirige este thriller espacial al ritmo de “2001. Una Odisea en el Espacio” aunque con menos acierto que el gran Kubrick.

"Al final, el hijo carga con los pecados del padre."
    Protagoniza el largometraje Brad Pitt, acompañado del heptagenario Tommy Lee Jones, como su progenitor, y el octogenario Donald Sutherland, en el papel de su acompañante en este largo y peligroso viaje “a las estrellas". Quizá gracias a la interpretación de ellos y a las excelentes fotografía, efectos y diseño de producción, la cinta deja verse a pesar de poseer más de dos horas de lentitud en su haber...

“Somos una raza en extinción."
    La historia desvela la ya manida crítica al mal hacer del ser humano para con nuestro planeta; extremo éste que a pesar de lo que los más optimistas piensen, no tiene ni tendrá marcha atrás, aunque los personajes del largometraje -los astronautas- dejen bien patente su fe en un ser superior aun encontrándose en un futuro de lo más científico y tecnológico... Supongo que serán las cosas de estos estadounidenses tan religiosos...

La película es buena, sin llegar probablemente a recientes filmes como “Gravity”, pero tiene su interés.

Raúl Cabral.
    Puntuación personal: 6,5
    Publicada el 23 de septiembre de 2019
    Muy mala. Quisieron hacer un Interestelar y se quedaron en Tintin va a la luna..... Q mala por dios. Un intento filosósico de reflexión de la existencia humana, insipida.
    Publicada el 23 de septiembre de 2019
    La película es aburrida, un tostón. La voz en off llega a ser insoportable. Dos horas de tiempo malgastadas..