Publicada el 23 de septiembre de 2019
Personajes planos y vacíos en su mayoría. Ritmo soporífero. Pretenciosa. Los que dicen que es una película con mensaje, podrían por favor aclararme cual es el mensaje? Éramos unas 30 personas en la sala y unos 25 se han dormido. Para ver imágenes bonitas del espacio mejor me descargo la app de fotos de la NASA.
Después de ver las primeras críticas a punto estuve de no ir a verla, pero claro con tanta guerra de las galaxias nos han acostumbrado a que si no hay acción rayos láser y un guión de los que parece que estás viendo una comedia parece que entonces no vale nada. El guión es muy bueno y te hace reflexionar de la vida, la ambientación es perfecta y Brad Pitt hace muy buen trabajo. Es verdad que hay muchos momentos que se podrían mejorar y demás que no voy a decir para no estropear nada, pero si te gusta el cine de verdad , el que te deja pensando ve a verla, pero no es una de la fábrica de Disney Marvel, es una película sería con mensaje que no todo el mundo la va a entender.
Una decepcion. Para dormirla.... de echo me va a costar poner 100 caracteres a esto.... argumento nefasto, accion peor aunque el reparto no es malo y prometia ser algo mejor. Algunas imagenes del espacio bonitas,
[spoiler][/spoiler es una película muy buena si quieres ir a dormir, el tío se casca 43 mil millones de kilómetros para hacer la escena mas soporífera de la historia que es ponerle el casco al padre, en eso una hora, para después dejarlo tirado en el espacio, y cascarse otros tropecientos mil millones de kilómetros, horrorosa, es todo lo contrario de lo que te ofrecen en el trailer.
muy mala, la gente del cine también salio decepcionada la mayor parte solo es un monólogo de brad pitt pense que solo era al principio y espere que hubiera un climax mas emocionante pero es aburridisima la trama es muy sencilla no hay escenas buenas solo el diálogo interno de brad pitt y las tomas a su casco de astronauta
Dos horas de película que pasan sin pena ni gloria. Sólo hay un momento de acción en toda la película que se quitan de encima muy rápido. Es más una película psicológica sobre temas trascendentales de la vida: el desarrollo, el descubrimiento del universo, la familia, la soledad... Muy buena actuación de Brad Pitt que se tira las dos horas hablando en soliloquios consigo mismo. Final esperable.
"Ad Astra" es simplemente exquisita. Logra captar tanto lo bello como lo aterrador del espacio y del ser humano. Una obra intimista que acerca un futuro todavía muy lejano.