Publicada el 5 de octubre de 2019
Mala, pésima, un ladrillo sin argumento, ni guión. Patética tomadura de pelo. Absurda y sin sentido. - De esas escasas veces que las expectativas, junto con las "magníficas críticas de los medios" ,me han llevado a una caída sublime. (junto con mi mujer y mis 3 hijos -adultos-) - Las críticas de los "entendidos" es ABSOLUTAMENTE OPUESTA a la de cualquier "ser humano normal y corriente". aunque les reconozco que se han esforzado más en sus comentarios que los propios guionistas de la película. - Por desgracia, no leí las críticas de los NO ENTENDIDOS, y claro está, dieron en el clavo. Daría los 30€ por olvidar las dos horas de tedio y vacío que hemos sentido al salir del cine.
-PD: NI GRATIS, NI REGALADA, NI DESCARGADA, NI ...
Publicada el 2 de octubre de 2019
Como me sucediera con “First man” esta “Ad Astra” ha sido un decepción enorme. Otro intento de dar una visión realista del sufrimiento y soledad de un astronauta pero que en ningún momento te lo crees y ni siquiera empatizas con el protagonista. Como sucediera con aquella reciente película el principal responsable no es el actor protagonista, que está correcto, es el Director que no puede o no sabe contar una historia, que no puede o no sabe mover la cámara de forma creíble para dar una visión realista de la historia, del personaje o simplemente del Futuro. En este caso ni siquiera consigue que nos creamos la relación padre-hijo fundamental en esta historia, una historia en el fondo simple y poco sorprendente. Ni siquiera se consigue crear una visión del Espacio o del futuro creíble o interesante, tienes la sensación de que es un refrito de otras películas o series de televisión. En fin, seguramente una de las películas de Ciencia Ficción más decepcionantes de todos los tiempos… el Espacio no debe ser gris, gris, gris…….
Una decepcion. Para dormirla.... de echo me va a costar poner 100 caracteres a esto.... argumento nefasto, accion peor aunque el reparto no es malo y prometia ser algo mejor. Algunas imagenes del espacio bonitas,
Malísima, pese a contar con un gran elenco, la película se resume en una frase que dan al final de esta. Solo son imágenes bonitas del espacio, casi me duermo en la sala del cine.
No suelo opinar pero no me queda más remedio q decir algo .un pelmazo de película .no aconsejó a nadie q la vea .es un monólogo de un bratte pitte deprimente
[spoiler][/spoiler es una película muy buena si quieres ir a dormir, el tío se casca 43 mil millones de kilómetros para hacer la escena mas soporífera de la historia que es ponerle el casco al padre, en eso una hora, para después dejarlo tirado en el espacio, y cascarse otros tropecientos mil millones de kilómetros, horrorosa, es todo lo contrario de lo que te ofrecen en el trailer.