FANBOY CHUY
Publicada el 23 de junio de 2023
Dejen de echarle hate a Halle Bailey solo por ser morena, está es mi opinión y no quiero hate. La película me encantó, una historia apegada a la versión animada, canciones pegadizas con nuevas voces y ritmos fascinantes, la trama de la historia se apega a la animada, nuevas sorpresas que desarrollan más a los personajes, el escenario mientras más profundo vallan las escenas del océano, más vas sintiendo la presión de la trama. Una protagonista excelente con una maravillosa voz para su personaje, diseños nunca antes vistos en personajes por ejemplo Úrsula (representada en la versión animada como una mujer fea y de voz imponente para dar miedo) mientras que en esta película la representan con una actriz hermosa, un diseño de vestuario impresionante y de voz dulce para plasmar confianza.
La película me gusto mucho aunque tiene varias fallas por ejemplo: -la interpretación de ursula me pareció mala, nada que ver con la de la película animada -los animales no tienen expresión alguna -algunos efectos especiales bajo el agua se ven de mala calidad.
La actuación de Halle como Ariel me pareció buena y la interacción que tuvo con Erick en esta versión la hicieron mucho más compleja haciendo ver que tienen mucho en común y no solo que se enamoraron a primera vista como en la animada. En conclusión es buena pero no supera a la animada que es icónica.
Tiene varias de las escenas que quería ver, pero de alguna forma, no llamaron suficiente mo atención. La sirenita es mi princesa favorita, y lo sigue siendo, pero esperaba un poco más, eso sí, la voz de Halle muy bonita y el doblaje del cangrejo muy bueno.
La película es lenta y tediosa. Halle es inexpresiva y no aporta nada a la película ni al personaje, aunque tiene una buena voz que es lo único que la salva. La actriz de Vanessa es lo mejor de la película. Se los come a todos. Como algo positivo, tanto el doblaje como las voces en castellano son excelentes.
La sirenita película de Disney Se estrenó este año Y con actores o actrices muy buenas y conocidas Director es rob marshall Dura dos hora y algo La recomiendo Para los fanáticos de Disney The little mairmaind