César Ramírez
Publicada el 12 de junio de 2023
Una estupenda película, no se dejen guiar por los malos comentarios los cuales muchos son con fecha antes del estreno de la película, Halle Bailey es sensacional, la historia que tuvo con el príncipe Erick es fantástica, en fin una muy buena película!
La pelicula tiene un entirno que gira inmediatamente en Ariel. Ariel, como la actriz se llevan todo el peso de la pelicula netamebte por el odio que ha recibido desde que se anunció a Halle Bailey como Ariel. La forma en que hicieron a la sirena me encantó. El punto bajo que tiene la peli es netamente el CGI, pero realmente tiene buen comienzo. El desenlace es poci flojo con buen fiinal
La actuación de Halle es pésima, es buena cantante pero como actriz pésima. las canciones tienen un ritmo muy feo, los animales son lo peor de la cinta, junto al CGI, están super mal hechos.
Definitivamente fue una excelente película, llena de magia de Disney, muy fiel a la historia original. Halle Bailey la rompió, hizo un excelente trabajo
Irónicamente lo único que salva en algunas ocasiones a la película es Halle Bailey, pero cuando esta junto a él príncipe Eric en la película, se convierte en un completo robot, se supone que Ariel esta enamorada de Eric pero cuando están juntos se porta sería, sin emociones, no es como la Ariel original qué reía, era feliz y se emocionaba cuando estaba con Eric, es tan incómodo qué da pena. Los efectos especiales son terribles... En general, es ver y olvidar.
Mala animación, pésima adaptación, la actuación decadente lo único rescatable y a medias es la actuación de ursula lo que de muestra aunque seas magnífica actriz no puedes brillar si la producción es mediocre
Ayer la fui a ver con mi primita y salimos muy felices, nos emocionó todo el romance, la peli es muy Bridgerton. No dejaron a Ariel como niña tonta por un vato, sino como una maestra en conocimientos Del Mar. Halle se ganó ese papel y ahora entiendo por qué, su voz y su actuación 10/10 Amamos a los personajes y el 🐠 es más bonito que en las fotos que publicaron. Personaje Fav por muchísimo: Scuttle Canción innecesaria: la que canta el príncipe